Безмотыльщик:
Ездил к теще в Германию,так они там пиво с печеньками солеными предложили, спросил про рыбу у них, они посмотрели на меня как идиота.Всё-таки есть некая взаимосвязь пива с рыбкой.
ПОДЕЛИТЬСЯ |
#16 - 8 сентября 2014, понедельник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 3256
Новокузнецк
556 дней назад
|
0
Безмотыльщик: Ездил к теще в Германию,так они там пиво с печеньками солеными предложили, спросил про рыбу у них, они посмотрели на меня как идиота.Всё-таки есть некая взаимосвязь пива с рыбкой. 89059664599
|
#17 - 8 сентября 2014, понедельник
|
|
Почетный автор
Сообщений: 137
Новокузнецк
2983 дня назад
|
0
коста: Не приживёшся ты в германии))).посмотрели на меня как идиота Солар350. 15ка китаец. авто, toyota fielder
|
#18 - 8 сентября 2014, понедельник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 3256
Новокузнецк
556 дней назад
|
0
Вадим42: Как бы и мыслей таких не было.И жена моя,немка,полностью за меня.Не приживёшся ты в германии))). 89059664599
|
#19 - 8 сентября 2014, понедельник
|
|
Почетный автор
Сообщений: 982
1755 дней назад
|
0
Пиво без водки -денги на ветер.
|
#20 - 9 сентября 2014, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 1198
Новокузнецк
5 дней назад
|
0
Алкоголизм-путь в никуда! Я как самый не пьющий говорю!
9609071187
https://www.на-своей-волне.рф |
#21 - 9 сентября 2014, вторник
|
|
Почетный автор
Сообщений: 281
Новокузнецк
204 дня назад
|
0
У самого пивной магазин!!! из опыта скажу что практически нет на сегодняшний день нормального пива, пойло из концентрата...в малых количествах может и ничего, а вот по 7-8 литров это уже перебор!!!
|
#22 - 9 сентября 2014, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 1520
Новокузнецк
3353 дня назад
|
0
Привет.Эт точно Дима.Завтра если будешь—подтянусь.Поговорим.
|
#23 - 9 сентября 2014, вторник
|
|
Почетный автор
Сообщений: 281
Новокузнецк
204 дня назад
|
0
Безмотыльщик: Привет.Эт точно Дима.Завтра если будешь—подтянусь.Поговорим. Буду вечером часов в 20-00, гонял на Тофяник..рыбалка отвратительная..ветер Северный дул, волна...окунь брать отказался, таймень тоже(((( щука шурогайка на попер и калебалку, уехал на день раньше |
#24 - 9 сентября 2014, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 1198
Новокузнецк
5 дней назад
|
0
taiga: У самого пивной магазин!!! из опыта скажу что практически нет на сегодняшний день нормального пива, пойло из концентрата...в малых количествах может и ничего, а вот по 7-8 литров это уже перебор!!! Кстати, а это правда, что разливуху из порошка делают? Типо как юпи и зуко? Один знакомый просто рассказывал-ему приносили. Насыпал в стакан-помешал и вот оно счастье-пиво, только без газа) 9609071187
https://www.на-своей-волне.рф |
#25 - 9 сентября 2014, вторник
|
|
Почетный автор
Сообщений: 281
Новокузнецк
204 дня назад
|
0
lexx311mgvm: taiga: У самого пивной магазин!!! из опыта скажу что практически нет на сегодняшний день нормального пива, пойло из концентрата...в малых количествах может и ничего, а вот по 7-8 литров это уже перебор!!! Кстати, а это правда, что разливуху из порошка делают? Типо как юпи и зуко? Один знакомый просто рассказывал-ему приносили. Насыпал в стакан-помешал и вот оно счастье-пиво, только без газа) У заводов нет таких мощностей что-бы производить в таком количестве этот напиток, к бутылочному ещё относятся по совести, а вот к разлевухе то нет !!! ведь тут вся совесть возлагается на продавца...потому как на кегах нет ни пломб ни чего, они закручены от руки, а бутылка фирменной пробкой и поэтому качество бутылочного пиво лучше во много раз!!! речь идет только про живое , а которое хранится долго уже говорит само за себя... |
#26 - 9 сентября 2014, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 1520
Новокузнецк
3353 дня назад
|
0
Так оно и есть.Съехал на стекло.Многие от разливухи начали отказываться.Дурь от неё(и ещё какая) и на утро каматоз.Водка всё же лучшее пиво.
|
#27 - 9 сентября 2014, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 1198
Новокузнецк
5 дней назад
|
0
у меня после стакана разливухи сразу дристун приходит(извиняюсь за откровенность)! Поэтому тоже стараюсь в стеклотаре употреблять, ну а в компании водка,форева)
9609071187
https://www.на-своей-волне.рф |
#28 - 9 сентября 2014, вторник
|
|
Почетный автор
Сообщений: 621
Новокузнецк
321 день назад
|
-1
Раньше после бутылки пива раза три пописать сходишь. Теперь после литра наоборот сушняк.
|
#29 - 9 сентября 2014, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 1520
Новокузнецк
3353 дня назад
|
0
Не получается с пивом по чуть-чуть.У кого-то норма дневная за 10 литров.Я самое большое выпивал 11,5 л., с зятем,он чемпион пив-шоу.За последние пять лет,два раза полностью отказывался от пива.Даже месяц его не попьёшь,и всё,уже пару бутылок выпиваешь потом и не лезет.К литражу постепенно,всё равно,со временем приходишь.Надо,конечно,избавляться от такой привычки—каждодневно и помногу глушить его.Вчерась,не переборщил—всего 12 бутылочек,Жатецкого гуся-4,6 градусов,замахнул до двух ночи.В 7 часов встал,ни запаха,никаких симптомов,бодряк.Норма соблюдена и пиво получается нормальное.Дочь в детсад отвёл,не стал брать пиво на обратной дороге.Надо всё-таки потише с пивом.Оно ещё как—ведь на пиво в месяц не менее 15.000 рублей улетает.
|
#30 - 9 сентября 2014, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 3256
Новокузнецк
556 дней назад
|
+1
taiga: Спорно.Маленко погуглил насчет пивного порошка,типа купить.Ни чего не нашел.Думаю если бы он существовал,его бы продавали налево-направо.Зато нашел вот такую статью,цитата:из опыта скажу что практически нет на сегодняшний день нормального пива "Любой человек, который хотя бы раз в неделю выпивает пару бокалов пива, уверен, что знает про этот напиток все. "Настоящий ценитель" с уверенностью рассуждает о том, почему разливное пиво вкуснее бутылочного независимо от брэнда, или почему "пивной живот" существует, а "пивные мышцы" нет. Находятся и такие знатоки, которые владеют всеми "тайнами" пивного производства. С бокалом любимого пенного напитка в руках они рьяно доказывают, что все пиво за небольшим исключением делается из порошка по типу некогда популярного в нашей стране напитка Yupy. Особенно грешат этим якобы производители пива в Молдове, Украине, России и Румынии. То есть те, чье пиво продается в нашей стране. С точки зрения таких "знатоков" технология пивоваров предельно проста: засыпают порошок определенной марки пива в чан, добавляют воды, разбавляют и разливают по бутылкам. Откуда взялись подобные слухи - неизвестно. Слухи о производстве пива из порошка широко распространены не только в Молдове, но и в России, Украине. Как ни странно, но о сухом концентрате говорят в основном несведущие люди, которые отличают одну марку напитка от другой разве что по этикетке. В то же время все пивовары или люди, имеющие или имевшие какое-либо отношение к пивоварению, в унисон говорят обратное: ПИВНОГО ПОРОШКА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Соответственно, пиво из порошка не делается. Эксперты пивоварения говорят, что если бы и существовала такая технология, то пивовары обязательно бы рассказали о ней, раскрыв все минусы и плюсы "порошкового пива". На самом деле пивовары всего мира для варки классического пресловутого пенного напитка используют следующие ингредиенты: солод, хмель, дрожжи и воду. Современный процесс приготовления пива состоит из следующих этапов: дробление солода, затирание, фильтрование затора, кипячение пивного сусла, осветление и охлаждение пивного сусла, брожение и дображивание пива, фильтрация, розлив и пастеризация. 89059664599
|