ГлавнаяФорумРыбыНалим

Налим

Повадки, места обитание, характерные особенности.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Местный житель
Юрич
Киселевск
1210 дней назад
Всем привет, подскажите места ловли, заранее спасибо.
Почетный автор
Stas
Медаль
Новокузнецк
1094 дня назад
user1257:
Всем привет, подскажите места ловли, заранее спасибо.
Ну ты и хитрый я уже целую неделю icon_stena спрашиваю где они заветные места а в ответ тишина мол сам иди и ищи
Ветеран на Kuz-Fish
Гном
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива
Новокузнецк
942 дня назад
Stas:
Ну ты и хитрый я уже целую неделю спрашиваю где они заветные места
laugh
Почетный автор
павел запсиб
Медаль Кубок позитива
Новокузнецк
455 дней назад
Попробуйте пляж ильинского моста, но закидухи вам нужно будет закидывать не ближе второго буя моста. Сейчас вода большая и тянет всякую хрень, так что ждать нужно спада вооды, а судя по прогнозу это произойдёт не скоро. С этого пляжа вы увидите на противоположном берегу, выше по течению распадок, там тоже ловят налима.
Если наступаешь на одни и те же грабли, значит они стоят того, значит офигенные грабли. 905 о66 74 восемь 4
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Почетный Воблеростроитель Медаль Грамота Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива Клубный фотограф
Новокузнецк
439 дней назад
Конкретные места конечно ни кто не расскажет,могу лишь подсказать признаки этих мест.Сходящиеся за островом струи,особо если присутсвует яма.Глубокий плес,лучше со стороны обрывистого берега.Чуть выше Салтымаково офигенный плес с налимами,но до них мы не добрасывали и поэтому завозили приманку на лодке.Быстрая и глубокая струя соседствующая с обширной ямой.Единственно где я не советую ставить закидоны,это мяляки.Как то не сложилось у меня с мелями,не было поклевок
89059664599
Местный житель
Юрич
Киселевск
1210 дней назад
Спасибо, примерно понятно. Я в том году заинтересовался поимкой налима ездил по осени на Ильинский мост, спускался к воде если от Запсиба то на лево, это и есть пляж?
Почетный автор
павел запсиб
Медаль Кубок позитива
Новокузнецк
455 дней назад
user1257:

Спасибо, примерно понятно. Я в том году заинтересовался поимкой налима ездил по осени на Ильинский мост, спускался к воде если от Запсиба то на лево, это и есть пляж?

Да. Ставь закидушки на разном удалении от берега, ищи налимью тропу, как определишься, будешь с рыбой.
Если наступаешь на одни и те же грабли, значит они стоят того, значит офигенные грабли. 905 о66 74 восемь 4
Ветеран на Kuz-Fish
Гном
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива
Новокузнецк
942 дня назад
Чёрный этап.Баржа.Если что-то говорит.Но это за городом.На чёрном этапе ,ночью ,прям стучат на лодках джигом по дну и ловят!Добавлено спустя 2 минутыУ меня на закидушках налимьих лески метров 15.Захожу в сапогах и кладу живца с грузом.Но и рыбачил не часто.
Ветеран на Kuz-Fish
neuda4nik
Медаль Кубок позитива Грамота активному участнику Клубный фотограф
Новокузнецк
11 дней назад
Прошлую осень видел народ с Запсибовского моста ночами стоял с закидухами.
Местный житель
Юрич
Киселевск
1210 дней назад
павел запсиб:

user1257:

Да. Ставь закидушки на разном удалении от берега, ищи налимью тропу, как определишься, будешь с рыбой.

Хорошо буду пробовать.
Администратор
Валентин
Медаль Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
62 дня назад
Ща я выйду как из больнички, и пойду Налима ловить!!! Stas, Почитай выше, мы вон ловим на левом берегу у спасателей, можно в топольниках. Обратись к Pensioner он в байдаевке орудует icon_klunulo Технику ловли смоу показать как выпишут (надеюсь скоро)
Я увлекаюся спортивною рыбалкой!
Почетный автор
Stas
Медаль
Новокузнецк
1094 дня назад
Валентин:
Технику ловли смоу показать как выпишут (надеюсь скоро)
Валентин хорошо выздоравливай поскорей и за налимом а я пойду попробую пескаря наловить
Администратор
Валентин
Медаль Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
62 дня назад
Stas, Вот это правильно!и Самый лучший размер примерно длинны указательного пальца (2/3 пачки из под сигарет)
Я увлекаюся спортивною рыбалкой!
Почетный автор
Slavik76
Медаль
Новокузнецк
205 дней назад
Stas, ну как наловил пескаря? sm526
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2015 в 20:05)
Почетный автор
Александр 087
Медаль Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
9 дней назад
Найти пескаря на Томи сейчас -это целая проблема!
Вельбот 390+ Тохатсу 18 т. 8-961-семь03-4858
|
Ёрш
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.