Делимся методами, хитростями и особенностями поимки данного трофея.
#16 - 14 февраля 2024, среда
|
Почетный автор
Новокузнецк
7 дней назад
|
0
СерегаПРК: Александр Куба: В Последниково на озере линя было много, даже окунь был похож на него ))
Саня давно нету или очень мало. Перед Пуштулимом еще был в пруду. Но это тоже уже лет 7 назад было. Сейчас х.з Очень многое за 10 лет меняется на водоёмах, где то совсем рыба исчезает под корень, остаётся совсем мелочевка, но есть и приятные примеры, на некоторых всеми известных водоёмах где 7-10 лет назад были карасики-пятачки и ротаны ныне можно обнаружить щуку и крупного карася.
|
#17 - 16 февраля 2024, пятница
|
Местный житель
Новокузнецк
263 дня назад
|
0
Мне отец рассказывал, что на старице Чумыша, возле устья Кандалепки, водились лини (у его деда там была пасека и рыбаки часто их ловили). Беда в том, что место легкодоступно и не избежало ни Б-гом проклятых, сетей, ни электроудочек. Косяки хороших карасей я и сам, года два назад, там наблюдал. Водоем заросший - может где по тропам ходят.
|
#18 - 20 февраля 2024, вторник
|
Почетный автор
Новокузнецк
7 дней назад
|
0
Aleco: Водоем заросший - может где по тропам ходят.
Два года срок небольшой, авось и сейчас есть. Увесистые караси как то вообще по своему расписанию отдельно живут и перемещаются, я раньше не верил что тропы держится, однако 50 см дальности заброса поплавка вообще порою координально меняют ситуацию, сам он с тропы ни на какой корм не сдвинется, если не будет у него на то настроения)
|
#19 - 20 февраля 2024, вторник
|
Почетный автор
1 день назад
|
+1
С линём такая же ерунда.Как то с товарищем сидели на вечерней зорьке-у меня на три удочки(рядом) клевало только не одну-7 шт. линей около 500грамм каждый.У него -ни одной поклёвки.Черви-с одной банки))))Вот он психовал))))Водоём кстати не заросший.Просто линь-очень сильно привержен тропам.Поэтому быстро выбивается сетями.Это я по молодости знаю-в Союзе сети были разрещены.
Если ты пароноик-это не значит что за тобой не следят.
|
#20 - 20 февраля 2024, вторник
|
Почетный автор
Новокузнецк
7 дней назад
|
0
Мизантроп: С линём такая же ерунда.
По рассказам ещё хитрее карася, надеюсь за сезон повезёт и где-нибудь я своего экземпляра возьму, желаннее тайменя блин)
|
#21 - 20 февраля 2024, вторник
|
Почетный автор
1 день назад
|
+1
Было бы желание.И время.
Если ты пароноик-это не значит что за тобой не следят.
|