ВопросЫ.
Тема для почемучек.
ПОДЕЛИТЬСЯ |
![]() |
#61 - 1 сентября 2023, пятница
|
|
Почетный автор
4 дня назад
|
0
А можно поподробнее?Что за паразиты,как обзываются и как выглядят.Так сказать для понимания.Если чисто рыбъи паразиты-которые не цепляются к человеку-дык это ерунда.Они и на ленках-тайменях бывают.На жабрах.
Если ты пароноик-это не значит что за тобой не следят.
|
#62 - 4 сентября 2023, понедельник
|
|
Почетный автор
Кемерово
2 дня назад
|
0
Мизантроп: Видео шестилетнее, моё.А можно поподробнее?Что за паразиты,как обзываются и как выглядят. Но на сегодня ничего не поменялось. Район Подкаменной Тунгуски. |
#63 - 4 сентября 2023, понедельник
|
|
Почетный автор
4 дня назад
|
0
Интересно.Но не расскрыто что за паразиты.К примеру в селёдке которую все едят тоннами-паразитами бывает набито под завязку почти все.Если это чисто рыбьи паразиты не цепляющиеся к людям- то как я уже писал-пофиг.Паразиты вообще везде-в рябчиках,косачах,глухарях,всяких оленях и иже с ними,не говоря уже о домашних животных-свиньи и коровы тоже нашпигованны ими.Важно другое-прекдставляют они опасность или нет для нас!!!!
Если ты пароноик-это не значит что за тобой не следят.
|
#64 - 14 сентября 2023, четверг
|
|
Почетный автор
новокузнецк
3 дня назад
|
0
Сегодня знакомые ездили на Санкин плёс. Сказали что перед причалом в Осиновом, в 200-х метрах поставили знак "Водоохранная зона" и написано что запрещается парковка и движение. Это что получается теперь до воды всё на себе таскать?
|
#65 - 15 сентября 2023, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
4 дня назад
|
0
skandinav76: Знак стоит с прошлой осени, все ездят к воде и выгружают шмурдяк на берегу.Сегодня знакомые ездили на Санкин плёс. Сказали что перед причалом в Осиновом, в 200-х метрах поставили знак "Водоохранная зона" и написано что запрещается парковка и движение. Это что получается теперь до воды всё на себе таскать? Насколько я знаю ещё никого не расстреляли за это ))) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.