ВопросЫ.
Тема для почемучек.
ПОДЕЛИТЬСЯ |
#61 - 1 сентября 2023, пятница
|
|
Почетный автор
1 день назад
|
0
А можно поподробнее?Что за паразиты,как обзываются и как выглядят.Так сказать для понимания.Если чисто рыбъи паразиты-которые не цепляются к человеку-дык это ерунда.Они и на ленках-тайменях бывают.На жабрах.
Если ты пароноик-это не значит что за тобой не следят.
|
#62 - 4 сентября 2023, понедельник
|
|
Почетный автор
Кемерово
8 часов назад
|
0
Мизантроп: Видео шестилетнее, моё.А можно поподробнее?Что за паразиты,как обзываются и как выглядят. Но на сегодня ничего не поменялось. Район Подкаменной Тунгуски. |
#63 - 4 сентября 2023, понедельник
|
|
Почетный автор
1 день назад
|
0
Интересно.Но не расскрыто что за паразиты.К примеру в селёдке которую все едят тоннами-паразитами бывает набито под завязку почти все.Если это чисто рыбьи паразиты не цепляющиеся к людям- то как я уже писал-пофиг.Паразиты вообще везде-в рябчиках,косачах,глухарях,всяких оленях и иже с ними,не говоря уже о домашних животных-свиньи и коровы тоже нашпигованны ими.Важно другое-прекдставляют они опасность или нет для нас!!!!
|
#64 - 14 сентября 2023, четверг
|
|
Почетный автор
новокузнецк
1 день назад
|
0
Сегодня знакомые ездили на Санкин плёс. Сказали что перед причалом в Осиновом, в 200-х метрах поставили знак "Водоохранная зона" и написано что запрещается парковка и движение. Это что получается теперь до воды всё на себе таскать?
|
#65 - 15 сентября 2023, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
7 дней назад
|
0
skandinav76: Знак стоит с прошлой осени, все ездят к воде и выгружают шмурдяк на берегу.Сегодня знакомые ездили на Санкин плёс. Сказали что перед причалом в Осиновом, в 200-х метрах поставили знак "Водоохранная зона" и написано что запрещается парковка и движение. Это что получается теперь до воды всё на себе таскать? Насколько я знаю ещё никого не расстреляли за это ))) |
#66 - 11 октября 2023, среда
|
|
Почетный автор
1 день назад
|
0
Комрады,а есть у нас тут муховязы смогущие связать немного мух под мои хотелки?А то был у меня знакомый,вязал мне занедорого мухи а я его за бесплатно снабжал перьями и шерстью всех до кого мог дотянутся,да весь вышел.
|
#67 - 14 октября 2023, суббота
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1 день назад
|
0
Мизантроп,
Видно никто не хочет этим заниматься,либо ещё не прочитали. +7 913 338 11 02
+7 905 077 70 95 Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной! |
#68 - 14 октября 2023, суббота
|
|
Читатель Kuz-Fish
330 дней назад
|
0
Мизантроп: Комрады,а есть у нас тут муховязы смогущие связать немного мух под мои хотелки?А то был у меня знакомый,вязал мне занедорого мухи а я его за бесплатно снабжал перьями и шерстью всех до кого мог дотянутся,да весь вышел. День добрый. Какие мухи интересуют, сухие или нимфы? |
#69 - 14 октября 2023, суббота
|
|
Почетный автор
1 день назад
|
0
Игорь Ерофеев: Мизантроп, Видно никто не хочет этим заниматься,либо ещё не прочитали. Да не,нормально,просто человек в личку отозвался.Добавлено спустя 1 минуту Бычков Демид: Мизантроп: Комрады,а есть у нас тут муховязы смогущие связать немного мух под мои хотелки?А то был у меня знакомый,вязал мне занедорого мухи а я его за бесплатно снабжал перьями и шерстью всех до кого мог дотянутся,да весь вышел. День добрый. Какие мухи интересуют, сухие или нимфы? Спасибо.Но вопрос уже решён. Если ты пароноик-это не значит что за тобой не следят.
|
#70 - 9 апреля 2024, вторник
|
|
интересующийся
54 дня назад
|
0
Привет всем,подскажите пожалуйста какого числа открывается навигация
|
#71 - 28 июня 2024, пятница
|
|
Почетный автор
Прокопьевск
37 дней назад
|
0
Добрый вечер! Любители ловли на Оби, подскажите, какими весами чебурашек там рыбачить, а то я в основном микроджигом рыбачу? Приборел спин до 54гр. и катушку 4000 для Оби.
Тел. 890499259 ноль девять
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
#72 - 3 июля 2024, среда
|
|
Администратор
Новокузнецк
86 дней назад
|
0
STAVRAS: Добрый вечер! Любители ловли на Оби, подскажите, какими весами чебурашек там рыбачить, а то я в основном микроджигом рыбачу? Приборел спин до 54гр. и катушку 4000 для Оби. В мои вылазки на Обь, веса начинались от 16гр и заканчивались 34гр. Но я в сильном течении не рыбачил и на больших ямах тоже. 9ОЧ997 Ч2 58
|
#73 - 3 июля 2024, среда
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
9 часов назад
|
0
STAVRAS: Добрый вечер! Любители ловли на Оби, подскажите, какими весами чебурашек там рыбачить, а то я в основном микроджигом рыбачу? Приборел спин до 54гр. и катушку 4000 для Оби. Есть такой форум местный https://www.fishingsib.ru/forum/ там лучше подскажут! |
#74 - 29 июля 2024, понедельник
|
|
Почетный автор
Осинники
68 дней назад
|
0
день добрый может кто подсказать до усть-анзаса на пузотерке можно доехать
|
#75 - 13 августа 2024, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
пгт. Чистогорский
54 дня назад
|
0
местами и 50 мало
Ivan_Nk: Добавлено спустя 17 минутГоспода. Не могу дозвониться до Аркадьевича. Никто не в курсе что с ним ?STAVRAS: Добрый вечер! Любители ловли на Оби, подскажите, какими весами чебурашек там рыбачить, а то я в основном микроджигом рыбачу? Приборел спин до 54гр. и катушку 4000 для Оби. В мои вылазки на Обь, веса начинались от 16гр и заканчивались 34гр. Но я в сильном течении не рыбачил и на больших ямах тоже. Badger 390 FL + Suzuki DT 9.9A. Солар 450 + Mercury 30
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.