ПНД лодки

ПОДЕЛИТЬСЯ
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Хороши ли лодки из ПНД
Полиэтилен низкого давления
да (4)
нет (2)
Что это (8)
Зачем когда есть ПВХ (1)
Всего голосов: 15
Опрос закончен.
Читатель Kuz-Fish
gopnadzor
1690 дней назад
Только для мелководья выпускаем лодки, и для горных рек типо катунь бия, невижу смысла использовать пнд для больших водоемов. тут алюминнька рулит.
Крым не создан для мелких рек, с ним нужно хорошенько поработать чтобы использовать его на притоках томи, что такое 2,5мм , когда и 4 и 6мм гнется о камни, тут ПНД вне конкуренции.
Ветеран на Kuz-Fish
Вован вован
Медаль Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
97 дней назад
gopnadzor, Уважаемый , если вы производите сие чудо , дайте людям фото производства , ссылки на сайт свой(напомню что некоторых нет в инсте ВК и ОК) , Снимите видос как и что устроено . ,Вот по первым фоткам ничего не понятно и свиду это тазик с мотором!! Загоняете себя в 106
Тут рыбы нет ! Говорит директор стадиона! 905 969 58 84
Местный житель
August
Новокузнецк
754 дня назад
Раз рынок больших рек Вам не интересен, откланиваюсь, горные не очень мне понятны.
Читатель Kuz-Fish
gopnadzor
1690 дней назад
August:

Раз рынок больших рек Вам не интересен, откланиваюсь, горные не очень мне понятны.
Я Вас понял, начну по немногу добавлять фото, не могу вести каналы, но инстаграмм возможно просмотреть без регистрации. по ссылочке
https://www.instagram.com/p/B70yycLo-P-/?utm_source=ig_web_copy_link
отпишитесь пожалуйста возможно просмотреть?
Самая мелкая из наших корыт.Добавлено спустя 13 минут400ка
Почетный автор
павел запсиб
Медаль Кубок позитива
Новокузнецк
368 дней назад
Лоди безкилевые? Плоскодонки? Как курсовая устойчивость реализована?
Если наступаешь на одни и те же грабли, значит они стоят того, значит офигенные грабли. 905 о66 74 восемь 4
Читатель Kuz-Fish
gopnadzor
1690 дней назад
павел запсиб:

Тоннель длиною 1,8м на 400ке, работает как реданДобавлено спустя 1 минуту
павел запсиб:

400ка килеватость 0гр
450 4,5гр
520ка 6грДобавлено спустя 3 минутысейчас удлинили 400ку до 450ки плюсом кринолины под 60 лс 2т и улитку, тоннель 95 мм
Читатель Kuz-Fish
gopnadzor
1690 дней назад

520й 250лсДобавлено спустя 1 минутук сезону готовДобавлено спустя 4 минуты
Читатель Kuz-Fish
gopnadzor
1690 дней назад
Добавлено спустя 1 минуту450каДобавлено спустя 3 минуты
Добавлено спустя 3 минуты
Добавлено спустя 5 минут
Читатель Kuz-Fish
gopnadzor
1690 дней назад
Вот в таком стиле работаем, грубовато, но как говорится на вкус и цвет, лодки утилитарные поэтому немного брутальные. Работы насамом деле много сделано, 1,5 года испытаний , доделок, потихоньку набили руку, практически идеальные шовчики, (мало кто так варит полимеры) да и апарат сварочный не из ..., раскроечный ЧПУ преобрели, агарчик , тч не пинайте, строю лодки лет так 7, но для себя, щас понемногу запускаем серию, мелкую но всеже. Всем ни хвоста ни чишую, обязательно устроем тест летом думаю в районе Осинового. icon_banda
Читатель Kuz-Fish
gopnadzor
1690 дней назад
Добавлено спустя 2 минуты450ка с кринолинами и тоннелем, под 60лс 2т,ширина по днищу 1300, макс 1800,длина 5100с кринолинами, стартовая цена от 180, да вес 250кгДобавлено спустя 4 минутыУ нас в названии длина по днищу, габаритная плюс 200мм указываем честный размер.
Читатель Kuz-Fish
gopnadzor
1690 дней назад
Добавлено спустя 1 минутуСлучайный дубль. Я разберусь.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.