aiionov:
Леша, со мной сначала посоветуйся, разных ему думаю за зиму закажу несколько штук разных

ПОДЕЛИТЬСЯ |
![]() |
#46 - 4 сентября 2019, среда
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
12 часов назад
|
0
aiionov: Леша, со мной сначала посоветуйся, разных ему думаю за зиму закажу несколько штук разных ![]() Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
|
#47 - 6 сентября 2019, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1 день назад
|
+1
Олег: И меня, за то, что подсказал классное место для проведения соревнований! ;)Поздравляю Радика Абкаерова с победой! Поздравляю Валентина Скворцова с серебром! Грамоту в номинации «Самый опытный участник» получил Геннадий Логутенко! Грамоту в номинации «Самый молодой участник» получил Алексей Ионов! Благодарю свою супругу Ольгу за помощь в судействе! Благодарю всех, кто помогал в организации и проведении соревнований! Благодарю всех участников, которые в это непростое время, когда идет подготовка к школе и борьба за урожай, приехали и приняли участие в соревнованиях! Поздравляю ребят, выполнивших нормативы 3-го и 2-го спортивных разрядов! p.s. Ну то, что не все смогли к нему непосредственно подъхать, я не виноват. Понаберут понимаешь пузотёрок по объявлениям. ;) Рыбомобиль - транспорт повышенной проходимости! |
#48 - 6 сентября 2019, пятница
|
|
Администратор
Новокузнецк
15 дней назад
|
+1
neuda4nik, Тебе отдельное СПАСИБО!!!
![]() ![]() Я увлекаюся спортивною рыбалкой!
|