Роман Кормин:
что то просмотрел я этот вопросик, сегодня уже не пойду на склад и так с 9:00 там возился к 20 июня готовился.Аркадич)))) - посмотрите пожалуйста, кто производитель, напишите.
На внешний вид вот такие у меня
ПОДЕЛИТЬСЯ |
#46 - 2 мая 2018, среда
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
393 дня назад
|
0
Вот и первый "гастролер" в этом сезонеДобавлено спустя 4 минуты
Роман Кормин: что то просмотрел я этот вопросик, сегодня уже не пойду на склад и так с 9:00 там возился к 20 июня готовился.Аркадич)))) - посмотрите пожалуйста, кто производитель, напишите. На внешний вид вот такие у меня |
#47 - 2 мая 2018, среда
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
26 дней назад
|
0
насколько уместны петарды? у знакомого на даче всегда лежат, т.к. у него крайняя дача в самом логу, говорит часто заходит в гости косолапый
8-913-282-8474
|
#48 - 2 мая 2018, среда
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
3 часа назад
|
0
В черте Новокузнецка заметили медведя
Накануне в социaльной сети появилась видеозaпись, на которой запечатлeн медведь. Дикий зверь гуляет у дороги, которая соединяет Заводcкой и Кузнецкий районы Новокузнeцка. Об этом рассказали очевидцы.... |
#49 - 2 мая 2018, среда
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
771 день назад
|
+1
Смотрите новую лекцию Михаила Кречамара.
Stebastio, Про петарды 1.20.27 Не работают. А вот колючая проволока работает. 1.27.56 Михаил Кречмар в ЖЖ М.А.Кречмар. Википедия Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 мая 2018 в 21:05)
|
#50 - 2 мая 2018, среда
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
3 часа назад
|
0
Роман Кормин, ага, смотрел все видео его )
|
#51 - 3 мая 2018, четверг
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1 день назад
|
+4
Группа американских туристов решила посетить Россию летом. Дабы увидеть Россию во всей ее девственной красе, они решаются устроить поход в лес. Во время похода они натыкаются на голодного и нетолерантного медведя, который решает полакомиться заморскими гостями. Американцы в ужасе кидаются в бегство, не обращая внимания на ветки, деревья и кусты.
По пути им встречается лагерь отдыхающих русских, жарящих шашлыки и пьющих водку. Американцы, не обращая внимания, проносятся через лагерь как ураган, снося мангал, палатки. Русские, офигев от такой наглости, бросаются в погоню, нагоняют нарушителей покоя и бьют, пока последний не остается лежать на земле. Возвратившись в лагерь, один русский говорит другому: — Вася, а ты знаешь, один из этих туристов дрался очень даже неплохо, особенно для американца! — Какой именно? — Ну тот, в меховой шубе... |
#52 - 3 мая 2018, четверг
|
|
Почетный автор
п. Севск
334 дня назад
|
0
Видел в какой то подборке, может автомобильной (хз почему там). На Курилах гоняли медведя, как я понял рыбаки.
Рекомендую посмотреть - я хз он устал или нет, но в один из моментов даже я по эту сторону экрана испугался за снегоходчика. Может уже было, извиняюсь тогда. https://youtu.be/2fBx62siOZA чего то не получается у меня нормально видео вставить... Редактировалось: 4 раза (Последний: 3 мая 2018 в 16:30)
|
#53 - 3 мая 2018, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
771 день назад
|
+1
Вставлю видео по наводке sevsk
Считаю, всё правильно снегоходчики сделали. Медведя отогнали, как следует пуганули, вреда ему не причинили. Глядишь и не будет он больше к людям приближаться и не придётся его валить. |
#54 - 3 мая 2018, четверг
|
|
Почетный автор
п. Севск
334 дня назад
|
0
На видео хорошо видно какой это сильный и опасный зверь. С одной стороны красивый, но далеко небезобидный. Хозяин тайги!
|
#55 - 3 мая 2018, четверг
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
633 дня назад
|
0
Кто знает пошли строчки или ещё рано им?
|
#56 - 4 мая 2018, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
830 дней назад
|
0
Роман Кормин,
Как то многообещающее у него титулирование Пожизненный член ассоциации по изучению и использованию медведей. Типа пока не съели- изучай и будь членом, но если съедят, то извини, какой ты тогда член? Лучшее решение проблемы-сделать вид что ее нету.
|
#57 - 4 мая 2018, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
771 день назад
|
0
tarantas, ну так ты у него спроси. Есть ведь ссылка на его ЖЖ.
|
#58 - 25 мая 2018, пятница
|
|
Почетный автор
Прокопьевск
8 дней назад
|
0
Твари...
https://prokopievsk.ru/news/proishestviya/v-kiselevske-zastrelili-troikh-medvedey-20-let-pro/ Тел. 890499259 ноль девять
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
#59 - 25 мая 2018, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
803 дня назад
|
0
STAVRAS: Как сказать... А если б они человека задрали? Да и вообще, не дело это, медведЕй в клетке держать. Твари... бывают времена, когда мат становится единственным языком для описания действительности
|
#60 - 25 мая 2018, пятница
|
|
Почетный автор
Прокопьевск
8 дней назад
|
0
Morrison, ну сбежал один медведь, а остальных прям в вальере застрелили...Опять же, животные не виноваты что в такой ситуации оказались... 20 лет прожили с людьми в клетке, кому то надоели, может и подстроили все специально. Типа сбежала и тд...
Тел. 890499259 ноль девять
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |