Закрытие фидерного сезона - междусобойчик!!!
| ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
|
#31 - 16 сентября 2017, суббота
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1804 дня назад
|
0
Мужики, у меня все срослось!Выезжаю где то в 6-00 с Металлурга. Поеду по "нафигатору". Может кого прихватить надо?
|
|
#32 - 16 сентября 2017, суббота
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1031 день назад
|
0
volohag, встретимся на трассе))я тоже не знаю куда ехать, буду звонить Олегу в дороге!
|
|
#33 - 16 сентября 2017, суббота
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1804 дня назад
|
0
kyzmet, Хорошо. Если что, мой тел: 90895564 ноль три. Я в Навигаторе забивал Менчереп, вроде можно добраться без проблем. Схожу с собакой, забью место сбора, посмотрю что к чему.
|
|
#34 - 18 сентября 2017, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
351 день назад
|
+8
Закрытие фидерного сезона удалось на славу
Сама природа благоволила сему значимому мероприятию Итак, в воскресенье утром, 17 сентября, шестеро форумчан собрались на берегу Беловского водохранилища! Присутствовали: три фидерщика, два спиннингиста, жаждущие приобщиться к фидеру, и один попловочник, будущий тренер команды Куз-Фиш по фидеру. Конкретное место ловли было определено после разговора с местным чалдоном, который поведал, что неделю назад здесь крепенький мужик на фидер поймал ведро сорожки, крупной как селедка (кто бы это мог быть? ).С утра было пасмурно, сифонил слабый ветерок. Место, на котором развернулись баталии, нестандартно: береговая отмель шириной от 10 до 20 метров, ограниченная полосой травы, далее свал на глубину. Я начал кормиться перед травой. Рыба откликнулась не сразу, но на десятом забросе я ловлю сорожку, почти сразу же ельчика Володе такого счастья уже не достается. К обеду выглянуло солнце, ветер стих, стало жарко. Рыба клевала с переменным успехом. Ближе к вечеру на мою точку встала стайка ельчиков и я смог догнать товарищей и даже немного обогнать Клевала хорошая сорога, крупный елец, окунь, а Андрей еще поймал двух карасей и уклейку. Открыта еще одна тайна Беловского вдх - уклейка там есть, большая, толстая, но есть! Спиннингисты тоже отвели душу на отводной поводок, но куда им с их пиписочными матросиками до фидерщиков, ловивших крупную белорыбицу Лучший спиннингист поймал по весу в 1,5 раза меньше худшего фидерщика Вес улова победителя междусобойчика составил 3,5 кг!Быстро пролетел день, разъезжаться не хотелось: отличная компания, клевал хорошая рыба, погода шикарная - но всему приходит конец, пора разъезжаться по домам До следующего сезона! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
|
|
#35 - 18 сентября 2017, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
2698 дней назад
|
+6
После того как спинингист начал с каждой проводки ловить окуней, ему стало скучно и он пошел наблюдать за фидерщиками, ну и покушать
ещеДобавлено спустя 4 минутыВыезд был конечна интересный, основная цель - ознакомительная, посмотреть так сказать что такое фидер в живую. Сама ловля показался мне интересной, наверное в следующем сезоне буду пробовать осваивать, а что из этого получится будет видно следующей осенью)))ну и немного фотокДобавлено спустя 9 минут ![]() ![]() ![]() |
|
#36 - 18 сентября 2017, понедельник
|
|
|
Почетный автор
п. Севск
323 дня назад
|
0
Хорошая рыбалка! Дорога смотрю неплохая? Как там в дождь?
Олег, а места там много - для соревнований берег на пойдет? |
|
#37 - 18 сентября 2017, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
2698 дней назад
|
0
sevsk, Не думаю, практически везде трава, они там ловили в двух метровом прогале между травой
|
|
#38 - 18 сентября 2017, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1658 дней назад
|
+2
Я на лодке там походил,окуней половил.до вас так и не добрался
![]() |
|
#39 - 18 сентября 2017, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
2698 дней назад
|
0
Danchik, С лодки крупнее клюют?
|
|
#40 - 18 сентября 2017, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1658 дней назад
|
0
Джони, да ну нафиг!!!одни салаги. От берега достаточно далеко отходили- бесполезно
|
|
#41 - 18 сентября 2017, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1031 день назад
|
+6
Ах какая получилась рыбалка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#42 - 18 сентября 2017, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
351 день назад
|
0
sevsk: Саня, 2 км проселка, в хороший дождь, скорее всего, на пузотерках засада. Про соревнования сразу подумал, но там вдоль всего берега идет полоса травы - жопа. В следующем году надо на Дельфине на фидер попробовать, должно клевать Хорошая рыбалка! Дорога смотрю неплохая? Как там в дождь? Олег, а места там много - для соревнований берег на пойдет? Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
|
|
#43 - 18 сентября 2017, понедельник
|
|
|
Почетный автор
п. Севск
323 дня назад
|
0
Олег: возможно в начале лета ее нет, хотя там же канал наверное как раз выходит... там вдоль всего берега идет полоса травы А за травой не пробовали рыбачить? Я на местном пруду последний раз на 43 метра кидал - ближе трава была... |
|
#44 - 18 сентября 2017, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
351 день назад
|
+1
Трава от дна до поверхности стеной. Я там в июле года три назад был - та же хрень. В мае-июне можно попробовать, может областные удастся провести, пока пляжников не много.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2017 в 13:55)
Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
|
|
#45 - 18 сентября 2017, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
368 дней назад
|
+1
Чебак с сорожкой зачетные. С погодой вам повезло. Я до последнего думал поехать, но хомячковая пора (заготовки на зиму) победила.))) В мае там в другом месте окунь не пиписочный ловится на отводной и джиг, а на фидер и донки обильное рыбное разнообразие.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

).
Володе такого счастья уже не достается. К обеду выглянуло солнце, ветер стих, стало жарко. Рыба клевала с переменным успехом. Ближе к вечеру на мою точку встала стайка ельчиков и я смог догнать товарищей и даже немного обогнать
Вес улова победителя междусобойчика составил 3,5 кг!