ГлавнаяФорумЛетняя рыбалкаСпиннингПриманкиСиликоновые приманки собственного производства

Силиконовые приманки собственного производства

Сами отлили, сами поймали.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Почетный автор
СерегаПРК
Медаль
Прокопьевск
421 день назад
Виталян, Да я уже раза три в абашево был,как не позвоню ты на работе.
8-951-187-66-8один
Ветеран на Kuz-Fish
Виталян
Медаль Грамота активному участнику Кубок позитива
Новокузнецк
361 день назад
Сделал заказик, завтра отвезу, и так затянул сроки, надо теперь полить для "сэба", а то вроде надо бы угостить человека, на рыбалке вместе, а не чем )))

8 913 325 0723

Солар 380 (МК) + YAMAHA 9.9 (15 л.с.)
Ветеран на Kuz-Fish
pro100Рома
Медаль Кубок позитива Грамота Грамота активному участнику
Новокузнецк
6 дней назад
Виталян, Валяется в тумбочке бутылка флотера(добавлять в силикон,чтобы был плавучим)Надо тебе накатить его-поэксперементируешь.А то я забываю постоянно.
Рыба есть.Просто ее сильно разбавили водой.
Ветеран на Kuz-Fish
Виталян
Новокузнецк
361 день назад
pro100Рома:

Виталян, Валяется в тумбочке бутылка флотера(добавлять в силикон,чтобы был плавучим)Надо тебе накатить его-поэксперементируешь.А то я забываю постоянно.

да вещь хорошая, непременно попробую.
8 913 325 0723

Ветеран на Kuz-Fish
Виталян
Новокузнецк
361 день назад
Теперь и такая реплика на Кейтеч Изи шайнер 55мм. в моём изготовлении, поглядим как будет работать, надеюсь не подведёт.

8 913 325 0723

Почетный автор
Gomer
Медаль
Новокузнецк
23 дня назад
Пробовал (точнее окуни пробовали joke ) Виталины приманки. Сильно понравились. Качество изготовления на высоте! Минус один - резина очень съедобная, Очень-очень laugh Рыбы ведь не знают, что мы им не обед предлагаем, кушают с удовольствием. Хвосты, да и не только отлетают только в путь.
Рыбак-теоретик.
Ветеран на Kuz-Fish
Виталян
Новокузнецк
361 день назад
хотел сделать чёрных приманок, но потом передумал, скучный цвет, просто чёрный, не много поколдовал получил такой оттенок чёрного, ещё бы вспомнить заклинание ))

8 913 325 0723

Ветеран на Kuz-Fish
mishkins
Медаль Клубный фотограф Кубок позитива Грамота Грамота активному участнику
Новокузнецк
724 дня назад
Виталян, Виталя, все приманки что ты мне давал нашли своего окуня, а парочка даже закилошных щучек принесли! Сразу видно - душевно отлил, вложился!К сожалению кончились все!
Ветеран на Kuz-Fish
Виталян
Новокузнецк
361 день назад
mishkins,

Саш, не вопрос, щас добью заказы и начну лить для сэба и друзей, а то уже и угостить не чем,пока был в отпуске закончилось сырьё, заказал, ждал долго заказ, дождался ))), почта России раздавила посылку (((, пришлось заказывать снова, после отпуска и так без денег и тут ещё такая ерунда, щас с сырьём порядок, налью, поеду в центр закину тебе не много.
8 913 325 0723

Ветеран на Kuz-Fish
tarantas
Медаль Грамота активному участнику
Новокузнецк
1080 дней назад
Тоже зимой думаю заняться отливом. А то куча денег уходит на эту резину.
Лучшее решение проблемы-сделать вид что ее нету.
Почетный автор
Геннадьич
Медаль
Новокузнецк
19 дней назад
Вчера, вечером. тестировал приманки от Виталяна - червячков. Дело происходило на канале на том в секретном месте, о котором писал pro100Рома, . Ну что можно сказать - мелкоокунь его ест на ура, да и добавки просит, но рыбачить на него нужно по моему мнению, либо на крупного зверя, либо предварительно ослабив фрикцион на катушке иначе жалко таку красиву приманку. Эти подлецы, о которых говорил выше, так и норовят оторвать кусочек на добрую память. но и на остатки от червячка поимел поклевку чего то примерно полуметрового, сопротивлявшегося, как слон ( от неуда4ника ), даже показавшего спину, с красивыми бурунами ушедшего восвояси в пучину водную. Грешу на сильно затянутый фрикцион.Что это было не разглядел - смеркалось уже.
Сегодня продолжил эксперименты на абагуровских карьерах - то что удалось поймать было поймано на эту резину.

Также в экспериментах участвовали: ТИПСИ от крезика и траутекс от тиоги, рып отдал свой голос в пользу Виталяна
Расход приманок составил упаковка( 5шт.) за 7 часов рыбалки( вчера и сегодня), по причине указанной выше в тексте.

НЕ РЕКЛАМА И НЕ СПАМ.
Ветеран на Kuz-Fish
Виталян
Новокузнецк
361 день назад
Геннадьич,

Спасибо за честный отзыв, мне очень приятно что приманки понравились и тебе и рыбе, значит мои старания не прошли даром, сейчас тестирую приманки с добавлением аттрактанта, пока какой то разницы не вижу, что с ним что без него, больше замечаю влияние цвета приманки, лидирует машинное масло (зелёнка) и Pink Lox, взял для пробы машинное масло (рубин), если тестирование покажет плюсы ароматной резины то запущу в серию.
8 913 325 0723

Ветеран на Kuz-Fish
mishkins
Медаль Клубный фотограф Кубок позитива Грамота Грамота активному участнику
Новокузнецк
724 дня назад
Виталян, Не надо угощения, сделай в ассортименте разных, как в прошлый раз. Скока скажешь - столько заплачу, могу предоплату кинуть на "сырье"!
Почетный автор
ivm80
Медаль
Новокузнецк
9 дней назад
Виталян,
Можно узнать, у тебя центробежное литьё или в формы?
Ветеран на Kuz-Fish
Виталян
Новокузнецк
361 день назад
ivm80,

формы.
8 913 325 0723

Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.