ГлавнаяФорумРазноеПошаговый заказ с https://ru.aliexpres

Пошаговый заказ с https://ru.aliexpres

уроки интернета
ПОДЕЛИТЬСЯ
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Почетный Воблеростроитель Медаль Грамота Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива Клубный фотограф
Новокузнецк
1184 дня назад
Смотрю многие заказывают у китайцев даже мелочь,типа : карабинчики,поводки,обжимные трубочки и т.д.Если не лень,то может кто то расскажет пошагово,как это сделать.Желательно со скринами.Имею карту ВТБ24.
Хотя есть ощущение,что они меня имеют zst
89059664599
Ветеран на Kuz-Fish
Master73
Медаль Грамота Грамота активному участнику
487 дней назад
Ну напиши что нужно,закажу
Festina lente
89234630606
Почетный автор
Pisatel
Грамота Грамота Медаль
Новокузнецк
3245 дней назад
Блин, Коста, чего проще? заходишь на любой сайт - ебей, алик, кабелас- выбираешь товар через поиск или по названию (система сразу тебе выкинет пяток подобных лотов), читаешь описание товара на русском (если нет русского, читаешь по ангицкому, если не владеешь языками - выдели текст, правой кнопкой мыши нажми "перевести выделенное" или пользуйся любым онлайн переводчиком), выбирай нужный товар. товар выбрал - добляй его в корзину. заходишь в корзину тыкай "оформить заказ", заполняй все поля латиницей: ФИО как на карточке написано, адрес сам пиши простыми латинскими буквами (например: rossia, kemerovo region, novokuznetsk, ul.Lenina 23 kv50), все вводишь данные карты, пресс - оплатить, подтверждаешь оплату через смс-код, на твой электронный адрес, указанный при оформлении покупки, приходит письмо с подтверждением покупки, через два-три дня (неделю) приходит письмо туда же, что посылка на твой адрес отправлена.
потом раз в день (не чаще!!!))) заглядывай в свой почтовый ящек, жди уведомление. потом идешь с уведомлением на почту, занимаешь очередь, стоишь как все в очереди, подаешь талон оператору (улыбайся, улыбайся!), подаешь свой неподдельный паспорт, расписываешься где она скажет, получаешь посылку, идешь домой, открываешь посылку и ОБМЫВАЕШЬ С ТОВАРИЩАМИ долгожданный презент судьбы (за свои деньги).
если не с кем обмывать, зови меня как наставника по электронной торговле)) (ШУТКА!!!)

коста:

Смотрю многие заказывают у китайцев даже мелочь,типа : карабинчики,поводки,обжимные трубочки и т.д.Если не лень,то может кто то расскажет пошагово,как это сделать.Желательно со скринами.Имею карту ВТБ24.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 ноября 2016 в 15:51)
Ветеран на Kuz-Fish
Игорь Ерофеев
Медаль Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
30 дней назад
коста,
Как написал Pisatel, всё очень просто,только чтобы было ещё проще,я на смарт скачал приложение от Али,при покупке просто первоочередно заполняешь анкету,и всё сохраняется до следующего заказа.
+7 913 338 11 02
+7 905 077 70 95
Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной!
Почетный автор
Pisatel
Грамота Грамота Медаль
Новокузнецк
3245 дней назад
в али, e-бее и пр. твой профиль сохраняется автоматом при регистрации. один раз зарегистрируйся и ВСЁ! дальше форма оплаты будет заполняться сама.

Игорь Ерофеев:

коста,
Как написал Pisatel, всё очень просто,только чтобы было ещё проще,я на смарт скачал приложение от Али,при покупке просто первоочередно заполняешь анкету,и всё сохраняется до следующего заказа.
Ветеран на Kuz-Fish
Игорь Ерофеев
Медаль Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
30 дней назад
Pisatel,
Про это и хотел сказать,наверное не так выразился.
+7 913 338 11 02
+7 905 077 70 95
Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной!
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Медаль Клубный фотограф Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
1233 дня назад
Карту, главное, не сохраняйте в Alipay, хрен его знает, кто там доступ к этой информации имеет или будет иметь,
и слышал я про косяки с работой с этим приложением.

Ещё, может я что-то упустил, разве на Ебэе, Амазоне и пр., в общем везде, кроме Алиэкспресс, не нужен PayPal?
Теперь и по обычным картам там можно покупать?
https://vk.com/rafttrip
Почетный автор
Джони
Медаль Кубок позитива
Новокузнецк
2572 дня назад
Ещё, может я что-то упустил, разве на Ебэе, Амазоне и пр., в общем везде, кроме Алиэкспресс, не нужен PayPal?
[/quote]

пару месяцев назад платил визой сберавской
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Медаль Клубный фотограф Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
1233 дня назад
всё меняется...давненько я на ебэе не покупал.
https://vk.com/rafttrip
Почетный автор
Джони
Медаль Кубок позитива
Новокузнецк
2572 дня назад
Роман Кормин:

всё меняется...давненько я на ебэе не покупал.

Извиняюсь, не увидел, платил на Али
Ветеран на Kuz-Fish
Викторович
Медаль Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
1192 дня назад
коста:

Для начала на почте надо купить абонентский ящик. ao
С 1го сентября мелкие пакеты почта просто бросает в почтовый ящик. А там кто первый, того и тапки. look
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Почетный автор
Pisatel
Грамота Грамота Медаль
Новокузнецк
3245 дней назад
Рома, ты компьютер представляешь? любую информацию (данные карты и пр.), которую вводишь в компе, сохранить нет проблем. Дальше надо объяснять или сам сообразишь, что не очень актуальные советы даешь людям))
Роман Кормин:

Карту, главное, не сохраняйте в Alipay, хрен его знает, кто там доступ к этой информации имеет или будет иметь,
и слышал я про косяки с работой с этим приложением.

Добавлено спустя 1 минутуОчередной бред! какой ящик, что людей морочите??? все приходит по простой квитанции на квартиру. С ЛЮБОГО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА!
Викторович:

коста:

Для начала на почте надо купить абонентский ящик. ao
С 1го сентября мелкие пакеты почта просто бросает в почтовый ящик. А там кто первый, того и тапки. look
Ветеран на Kuz-Fish
Аркадич
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
855 дней назад
Pisatel:
Очередной бред! какой ящик, что людей морочите??? все приходит по простой квитанции на квартиру. С ЛЮБОГО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА!
Не бред, сам столкнулся с этим, хорошо почтальонша бывшая сотрудница.
Ветеран на Kuz-Fish
Morrison
Медаль Грамота Кубок позитива Грамота активному участнику
Новокузнецк
1265 дней назад
Pisatel:
Очередной бред! какой ящик, что людей морочите??? все приходит по простой квитанции на квартиру.
Есть такое дело!!! Неоднократно бросали мелкие посылочки прямо в ящик. zlo
Костя, там ничего сложного. Инструкции по регистрации есть в тырнете. Например вот
Главное - адрес правильно написАть. Пишется латинницей, но для российских почтальонов. В Китае главное - за границу посылку выпнуть. А с адресом в России уже местная почта разбираться будет. Так что пиши 654040 street 13 mkr, build 12 и так далее по образцу.

Я б тебе даже помог зарегистрироваться и показал, что к чему, но ты же пить бросил... rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2016 в 22:43)
бывают времена, когда мат становится единственным языком для описания действительности
Ветеран на Kuz-Fish
GenaAligator
Медаль Грамота Грамота активному участнику
Новокузнецк
1698 дней назад
Pisatel:
Очередной бред! какой ящик, что людей морочите???
НЕ бред !
Крюки с Али заказал ( правда с номером дал маху ! Пришли как по Налиму , а хотел для Чебака ,хрен так понял ЧЁ у ИХ за нумерация - раскосых ??? scratch ), почтальёнша в почтовый ящик в подъезде , разумеется мой - закинула пакетик .
Костюмчик вот скоро камо утеплённый штаны / куртка , хер их маму знает ??? Кытайса пишет материал - "Кожа акулы " ! На природу заказывал себе Весна / Осень , отзывы по нему хорошие , уже должен прийти с Али , заказывал в начале ноября , супруге сёдня СМСка стукнула , он уже в москау , бесплатная доставка от продавца прям до дверей квартиры ! Доча говорит какая то компания по доставке зашибательская !
От тута хрен знает чем отправят тебе ??? Один заказ мой сейчас в Гонконге , а другой в Финляндии по код треку . scratch
Да прибудет с Вами - великий Суг эзи !
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.