Платник в Коновалово
Рыбалка на платном водоёме около деревни Коновалово
ПОДЕЛИТЬСЯ |
![]() |
#526 - 21 декабря 2020, понедельник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
3 дня назад
|
0
Мы его потеряли...
|
#527 - 21 декабря 2020, понедельник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1 день назад
|
0
Через неделю напишет.
+7 913 338 11 02
+7 905 077 70 95 Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной! |
#528 - 21 декабря 2020, понедельник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
724 дня назад
|
+1
Ребята, никуда я не делся, вчера без задних лап ! Сегодня работы дофига, но перебежками ниндзя потихоньку отчёт пишу, буков много , фоток мало ! Есть и видеоматериал, ну неудобно на сайт все грузить , да ещё и с телефона ! Все уже на подходе ....
|
#529 - 21 декабря 2020, понедельник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
3 дня назад
|
0
mishkins, пора тебе Саня буком обзавестись, с телефона - это мазохизм!
|
#530 - 21 декабря 2020, понедельник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
724 дня назад
|
+1
neuda4nik, Андрей , у меня 3 бука! :)Добавлено спустя несколько секундАдмины, почистите потом флуд в теме...
|
#531 - 21 декабря 2020, понедельник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
724 дня назад
|
+12
Короче решили мы поехать в Коновалово, в этом году там поклевывает сорога и пролетает щучка, плюс долга информация от начальника озера, что этим летом верхнее озеро, которое 4 года не трогали- спустили, и вся рыба была перевезена в Коноваловский пруд! До этого уже там 2 раза бывали на льду в этом году и неплохо порыбачили! Но щука попадалась не крупная! Решили поехать с ночевкой, специально чтоб в ночь выставить жерлицы и попробовать половить щуку ночью (крупная щука ночью там выходит, как я предположил, а нам именно такая и нужна была). Заготовили живца заранее и в субботу рванули из города, подготовили так же насадочного и кормового мотыля! Заранее созвонился с начальником озёра, он подтвердил, что дорога есть и пять машин в субботу туда проехало, и что если мы прорвёмся туда, то в воскресенье сможем без проблем выехать обратно, так как они пригонят трактор и будут чистить дорогу! Планировалось, что часикам к трём дня будем на месте, но тут «что-то прошло не так». На Хонде аккорд прорвались сколько могли, а дальше дорога заметена снегом, ветер поддувал и заметало понемногу на газах, была пробита колея, но не для аккорда, поэтому расчистили карман и бросили машину. Загрузились шмурдяком и потопали по полям к озеру, то шли в колее, то выходили в поле - так себе удовольствие тащить 3 километра за собой рыболовные приблуды и сани!В общем загрузились и пошли, часа полтора - два топали до озёра, проклял все! Думал, зачем мне 3 литра воды и термос чая! Пришли уже по темну, встретил нас будущий в жопу сторож, он даже не сразу понял что сейчас вечер а не раннее утро, налили ему 100 грамм и он вообще потерялся в пространстве! Пошли на лёд, поставили палатки зажгли, газовые грелки и и.д. и начали выставлять жерлицы. К девяти вечера наставили все жерлицы и сели на сорогу, закормили кормовым мотылем и сразу поймали «болт» вместе с воющим ветром и хорошим таким похолоданием! Не торопясь сварганили ужин, пелемешки , лапшичку и прочие вкусности!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня фоток мало, телефон рано сел, но что есть тем и делюсь , зато буковки настрочил в качестве компенсации! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2020 в 23:43)
|
#532 - 22 декабря 2020, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
3 дня назад
|
+3
Саня озадач начальника озера запуском в него форели!
Тогда народ сам, лопатами будет дорогу чистить до места. ;) Человек по 20-30 каждые выходные и в такие дни человек по 10-15. В Чусовитино постоянный аншлаг. Оно окупается с лихвой. Народ со всего юга области к ним ездит. ![]() ![]() |
#533 - 22 декабря 2020, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
13 дней назад
|
+1
Андрей, есть мнение, что форель другие виды рыб из водоёма вытесняет, в Чусовитино это хорошо заметно.
Саня, вы суровым рыболовным экстримом занимаетесь - в рыболовном спорте столько адреналина вы не хапнете ![]() Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
|
#534 - 22 декабря 2020, вторник
|
|
интересующийся
Белово
877 дней назад
|
0
а какая там еще рыба есть
![]() |
#535 - 22 декабря 2020, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
3 дня назад
|
+2
Олег: В Береговом, Удачном, Металлплощадке идёт постоянно зарыбление форелью, и всякая другая рыба там водится вполне успешно. Так что думаю никому там форель не помешает, а вот рыбаков привлечёт.есть мнение, что форель другие виды рыб из водоёма вытесняет, Ну ломает меня 170км ехать до Чусовитино что бы фору половить! ;) |
#536 - 23 декабря 2020, среда
|
|
Администратор
Новокузнецк
594 дня назад
|
+1
Кемеровские платники зарыбляют почти еженедельно. Вот рыба там и есть. А карась, окунь и плотва исчезают. они так же начали запускать леща. так что это всё приведёт к тому, что надо будет запускать рыбу постоянно. Иначе кроме форели и щуки там ни чего не будет. Да и сами они долго не выживут без кормовой базыДобавлено спустя 1 минутуИ хватит здесь флудить)))
Я увлекаюся спортивною рыбалкой!
|
#537 - 23 декабря 2020, среда
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
3 дня назад
|
+2
Валентин: Так нам, как рыбакам от этого только плюс - разве нет?так что это всё приведёт к тому, что надо будет запускать рыбу постоянно. Вот я был этим летом в Коновалово. Заплатил денег 1700руб за день. 500р - место и две снасти по 600р и одна к ним бонусом. И что я получил в итоге? 3 карася небольших и штук 30 сорожек среднего размера. Это мы ещё не считаем стоимость бензина до водоёма. На мой вопрос когда зарыбляли водоём карпом?, смотритель сказал - месяц назад! Слышишь Карл - месяц назад!!! Ну и чему тут удивляться, что народ к ним ездит меньше и меньше? Я вот например летом к ним больше не поеду, и знакомых буду отговаривать. С таким подходом и отношением к рыбакам идут они в лес! Хотят получить мои деньги? - пусть оторвут задницу от дивана, включат мозги и поработают! На Металлурге и ближе, и дешевле, и рыбы больше. Выбор очевиден! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2020 в 17:18)
|
#538 - 23 декабря 2020, среда
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
217 дней назад
|
0
Давно бросил по платникам ездить .Добавлено спустя 1 минуту
neuda4nik: В магазине еще ближе.На Металлурге и ближе, и дешевле, и рыбы больше. Выбор очевиден! Тут рыбы нет ! Говорит директор стадиона! 905 969 58 84
|
#539 - 24 декабря 2020, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
217 дней назад
|
0
Если считать деньги и вылов рыбы на эту сумму , то лучше сидеть дома . я Катаюсь по всяким рекам (алтай ,томская, н-сиб). бывало что просто 700 км в одну сторону и ничего не поймав. Не за рыбой же ездим . дешевле было бы купить 5 кг форели копченой и пиваса за эти деньги и валяться на диване ) . Браки так и делают.
Платники мне не нравятся . нет того удовольствия ,что на дикой реке. , И на платнике Рыбаки начинают сравнивать бабло и улов , думая, что должно клевать как из калаша . , Да и карась и прочая белая рыба не по вкусу.(эт моё мнение) Тут рыбы нет ! Говорит директор стадиона! 905 969 58 84
|
#540 - 1 февраля 2021, понедельник
|
|
Местный житель
Прокопьевск
516 дней назад
|
+8
31 января.
С Прокопьевска выехал в районе 8 утра за бортом -32 по трассе температура постепенно снижалась. В Коновалово приехал в 9 часов за бортом -40 слава богу без ветра ![]() Морозный воздух ощущался только первые минуты так как пришлось пробивать тропу и изрядно попотеть пока добрался до точки. Забурился выставил палатку, зажег обогрев ![]() ![]() ![]() ![]() В общем Рыбалка удалась и мороз не почем ![]() ![]() ![]() |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.