#16 - 29 декабря 2015, вторник
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 2393
Новокузнецк
35 дней назад
|
0
коста: С пол года валялась вот такая кансерва в холодильнике.По пьяне открыл.Реально вкусно.Буду искать этого производитнля Костя, а трезвый мож есть и не будешь мне нравится Калининградская тушёнка СОВОК реально мясная без воды Добавлено спустя 2 минуты
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2015 в 12:37)
|
#17 - 29 декабря 2015, вторник
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 1198
Новокузнецк
31 день назад
|
0
Роман Кормин: Оживлю тему. Кто какие консервы с собой на природу берёт? Смотрю на Сублимированные продукты Отзывы разные, зачастую прямо противоположные. Кто-нибудь пробовал? Я бы взял немного, чисто из интереса)
|
#18 - 29 декабря 2015, вторник
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 2620
Новокузнецк
632 дня назад
|
0
lexx311mgvm, до сезона ещё время есть, дождёмся ещё хотя бы одного заинтересовавшегося и замутим совместный заказ
|
#19 - 29 декабря 2015, вторник
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 3256
Новокузнецк
583 дня назад
|
0
Роман Кормин:дождёмся ещё хотя бы одного заинтересовавшегося Я заинтересовался,но маленько не понял по цене,например супы вес упаковки 20 гр цена 50 р.,мясо 50 гр. цена 200 р.
89059664599
|
#20 - 29 декабря 2015, вторник
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 2620
Новокузнецк
632 дня назад
|
0
коста, к нужному моменту я запрошу у них прайс и складские остатки и чего-нибудь закажем. Но по цене там да, не сказать, чтобы экономно получалось. Давайте уже после Нового Года - сейчас прям как вода сквозь пальцы деньги утекают...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2015 в 15:13)
|
#21 - 29 декабря 2015, вторник
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 3758
Новокузнецк
254 дня назад
|
0
Сумлимирванные продукты только в СССР были бюджетны и то только супы...
|
#22 - 29 декабря 2015, вторник
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 1400
пгт. Чистогорский
52 дня назад
|
0
специально в телефоне ношу. не помню на каком то сайте слямзил "хит парад" но что то не попадалась такая. сам-же беру вот такую. МЯСО ПРИСУТСТВУЕТ.
Badger 390 FL + Suzuki DT 9.9A. Солар 450 + Mercury 30
|
#23 - 29 декабря 2015, вторник
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 2620
Новокузнецк
632 дня назад
|
0
Да, я тоже Ермолинскую пользую, из всех мною пробованных тушёнок, эта, пока что, по вкусу на первом месте.
|
#24 - 29 декабря 2015, вторник
|
Почетный автор
Сообщений: 657
Новокузнецк
579 дней назад
|
0
На счет тушенки... Можно почитать у северных соседей , на КЕМФИШе . Целых 5 страниц... А сам беру Лентовскую.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2015 в 18:07)
Клёв рыбалке не помеха
|
#25 - 29 декабря 2015, вторник
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 2620
Новокузнецк
632 дня назад
|
0
Лерыч, много где можно почитать, да и закупиться и попробовать не так уж и дорого. Важно, чтобы информация и здесь была.
|
#26 - 26 марта 2016, суббота
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 2620
Новокузнецк
632 дня назад
|
+1
Рейтинг мясных консервов - тушеная говядина - от сайта Росконтроль. Мясные консервы - рейтинг
|
#27 - 26 марта 2016, суббота
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 3758
Новокузнецк
254 дня назад
|
+1
Рома, 100+ конечно, интересный рейтинг, но ешьте ребята рыбу на рыбалке и не нужны будут рейтинги. Или рыбку жалко? а коровку, барашку, коняшку?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2016 в 09:37)
|
#28 - 26 марта 2016, суббота
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 2620
Новокузнецк
632 дня назад
|
0
При чем здесь "жалко- не жалко", а если не поймали? Даже великим приходилось иногда мирскую еду кушать...
|
#29 - 26 марта 2016, суббота
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 3758
Новокузнецк
254 дня назад
|
+1
Роман Кормин:Даже великим приходилось иногда мирскую еду кушать Слабо упирались, по себе знаю, не причисляя себя к великим
|
#30 - 26 марта 2016, суббота
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 1737
Новокузнецк
591 день назад
|
+1
KrVA1958: Рома, 100+ конечно, интересный рейтинг, но ешьте ребята рыбу на рыбалке и не нужны будут рейтинги. Или рыбку жалко? а коровку, барашку, коняшку?
Хе из Судака щуки лучше всякой тушенки!
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
|