Всем привет. Подскажите какая арома., приманка и бойлы лучше купить на карпа.
Я конечно не спортсмен, подсказывать тяжело в этом( второй год ловлю карпа) . Я думаю нужно во первых приехать на водоем, пообщаться с рыбаками, посмотреть как рыбачат. Посмотреть видео по интернету, там же литературу, магазины есть интернете по продаже всего, а там уже думать, решать, надо ли это. Но адреналина от ловли трофеев и т.д. этого стоят. Главное беречь природу и рыбу отпускать трофейную( только фото с ней), пусть другие рыбаки получат удовольствие от рыбалки, тогда и рыба будет у нас в водоемах.Добавлено спустя 2 минуты
коста, для меня тоже.месяц можно сидеть на реке и ждать одну поклевку.уже точно не отпущу. лет несколько назад сидел 2 ночи в бедарево-ловился карась и язь.на 3-ночь уснул,проснулся ,катушка последние трески издаёт.перепутал 3 спиннинга.мужики по-утру,которые на лодках были,говорят-мы тебе орали .результат то был.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2016 в 12:15)
Добрый день! Подскажите где у нас можно купить сухую весовую кукурузу
На прошлой неделе в Абашево видел , мужик пару вёдер продавал на рынке . Рынок небольшой прямо возле дороги , на карте красным объвёл , где то он там , в том районе .