#76 - 24 ноября 2014, понедельник
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
873 дня назад
|
0
ByNk: раз сейчас никому нет дела то в видео категории останутся как есть!. Да вроде хватает категорий.Если кому не хватит пусть в разное выкладывает.Ну если только еще "ЮМОР" или "ПРИКОЛ" добавить.А так, все зашибись,понятно и удобно.Ни у кого такого нет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2014 в 22:05)
89059664599
|
#77 - 28 ноября 2014, пятница
|
Администратор
Новокузнецк
81 день назад
|
+1
В принципе видео-модуль функционирует. Но прямую загрузку с компьютера я еще так и не допилил(надеюсь через пару месяцев закончу) Так же у меня есть функция импорта видео с канала Ютюб, т-ть если у вас есть канал на ютюбе то можете дать мне ссылку на канал и я сделаю массовый импорт ваших роликов на ваш профиль на сайте.Добавлено спустя 1 минутуСейчас работает загрузка следующими способами: Добавить по ссылке (url) Добавить по коду ролика
9ОЧ997 Ч2 58
|
#78 - 29 ноября 2014, суббота
|
Почетный автор
Новокузнецк
6 дней назад
|
0
ByNk: коста, С музыкой дела обстоят так(только что сделал): Заходим к примеру на ваш профиль>виртуальное хранилище файлов>добавить файл. Выбираем песню(если она у вас уже закачена, если нет то закачиваем ее туда) смотрим и копируем от туда ссылку на песню, затем вставляем ее в специальное поле для добавление музыки(это иконка в виде ноты) и жмем отправить и воля места под ваши файлы я сделал 6 мб. Сори но это пока максимуму(хватит на одну - две песни). Позже поменяю тариф на хостинге и увеличу на каждого пользователя по 50Мб Хотел загрузить песню - пишет : Доступное место для ваших файлов ( Мб) исчерпано Чтобы загрузить новые файлы, удалите какие-либо из имеющихся. А у меня там ничего не загружено. Почему так ? И где можно поделиться классными песнями о рыбалке и водно-моторной тематике ? Всё-получилось-выбрал песню не более 6 mb - маловато б... Но хотелось бы , чтобы песни были видны с названиями , и их можно было бы просто послушать , не вставляя в сообщения.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 29 ноября 2014 в 19:31)
|
#79 - 13 декабря 2014, суббота
|
Администратор
Новокузнецк
81 день назад
|
0
Чистим кеш браузера, так как было много мелких обновлений и с не очищенным кешем, сайт будет отображаться не совсем верно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2014 в 23:55)
9ОЧ997 Ч2 58
|
#80 - 8 января 2015, четверг
|
Администратор
Новокузнецк
81 день назад
|
0
Обновлена политика добавления объявлений на сайт.Теперь что бы добавить объявление на сайте Вам необходимо на балансе иметь 50 баллов. Баллы это внутренняя валюта сайта, которую можно зарабатывать следующими образами: *добавления мест на карту 10Б *добавление видео роликов 5Б *написание рыболовных отчетов 10Б *создание темы на форуме 5Б баллы будут так же начисляться за победы в конкурсах и викторинах. Информация о вознаграждениях и о списаниях, находится здесь Такие тарифы временные и спустя некоторое время может немного изменятся. На заработанные баллы вы можете так же приобретать вещи с символикой сайта Флаги, футболки, бейсболки, наклейки и прочую сувенирную продукцию. Наш интернет магазин сувенирки, полностью функционирует(асортимент в ближайшее время будет расширен). Если возникла такая ситуация что время зарабатывать баллы нет(писать отчеты, добавлять полезную информацию), а объявление нужно срочно разместить, вы можете пополнить свой баланс через платежные системы в автоматическом режиме. Стоимость размещения объявлений 50 баллов это равно 5 руб. Все это сделано для того что бы стимулировать пользователей вести активный образ жизни на нашем сайте. Если есть вопросы задавайте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2015 в 05:04)
9ОЧ997 Ч2 58
|
#81 - 8 января 2015, четверг
|
Администратор
Новокузнецк
81 день назад
|
0
Баллы можно так же зарабатывать путем привлечения пользователей на сайт. Для этого вам необходимо скопировать ссылку, которая находится в вашем профиле пользователя в следующем месте Баланс пользователя >>> рефералы >>> ваша реферальная ссылка В моем случае это http://kuz-fish.ru/r1 , т-ть у вас будет почти такая же только с другим окончанием например для Безмотыльщика будет http://kuz-fish.ru/r40 Бонус (начисление на ваш счет) за регистрацию пользователя, который перешел по вашей ссылке и зарегистрировался, будет 20 баллов, но тариф тоже пока не постоянный. При пополнении баланса вашим рефералом(человеком который зарегистрировался по вашей ссылке) вам будет начислено 10% от пополняемых балов. Добавлено спустя 4 минутыРеферальную ссылку можно размешать в любых местах не нарушающих законы РФ и внутренние правила сторонних сайтов. Места для размещения могут быть любые, от городских порталов до социальных сете ВК, Одноклассники и другие. С уважением Иван Б.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2015 в 04:56)
9ОЧ997 Ч2 58
|
#82 - 3 февраля 2015, вторник
|
Администратор
Новокузнецк
81 день назад
|
0
Добавлены 2 награды для пользователей. - Кубок позитива (40 едениц кармы) - Клубный фотограф (за 50 добавленных фотографий в альбомы сайта) Все награды вы можете посмотреть -->
9ОЧ997 Ч2 58
|
#83 - 3 февраля 2015, вторник
|
Почетный автор
Новокузнецк
6 дней назад
|
0
А для чего нужна карма ? И что это ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2015 в 21:08)
|
#84 - 3 февраля 2015, вторник
|
Администратор
Новокузнецк
81 день назад
|
+1
tacsust, При минусовой карме у пользователя отключены некоторые функции. А при нулевой человек не сможет писать личные блоги. Да и вообще я думаю, что пользователю приятно если ему приплюсуют карму в ответ на добавленный отчет или фото и т.д.
9ОЧ997 Ч2 58
|
#85 - 3 февраля 2015, вторник
|
Почетный автор
Новокузнецк
6 дней назад
|
0
Теперь понятно , а то я просто + ставил , если мне что-то понравилось , и это сразу видно. Сейчас я кому-то карму подниму , есть мысли кому (секрет)  , хотя обычно люди себе , сами карму чистят , когда случАи бывают ...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 февраля 2015 в 21:17)
|
#86 - 3 февраля 2015, вторник
|
Администратор
Новокузнецк
81 день назад
|
+1
Только вот есть разница карма и рейтинг, карма она отображается только в профиле пользователя и при ее изменении видно кто ставил плюс а кто минус. \ С рейтингом все по другому он так же отображается в профиле пользователя, но зависит он от нажатий плюсов и минусов в форуме, фото, видео и т.д. и посмотреть кто и чего поставил, никто не может, так же и расчет рейтинга является секретной формулой сайта)))
9ОЧ997 Ч2 58
|
#87 - 9 марта 2015, понедельник
|
Администратор
Новокузнецк
81 день назад
|
0
Обновлена страница "уровни воды"..Добавлена камера с кузнецкого моста на Томь. Страница здесь Либо перейти можно с главной страницы сайта кликнув по кнопке "Уровни воды других рек и городов"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2015 в 14:20)
9ОЧ997 Ч2 58
|
#88 - 16 апреля 2015, четверг
|
Администратор
Новокузнецк
81 день назад
|
+2
Заголовок "Активные темы форума" сделан ссылкой и ведет на страницу расширенных активных тем. Добавлена кнопка в меню пользователя, иконка в виде флага, ведущая на страницу с символикой сайта. На странице вы можете скачать необходимый файл и изготовить самостоятельно в полиграфии любую вещь хоть футболку, хоть зажигалку.
9ОЧ997 Ч2 58
|
#89 - 16 апреля 2015, четверг
|
Читатель Kuz-Fish
Мыски
2964 дня назад
|
+1
Ivan_Nk:иконка в виде флага Флажка нет, иконка не видна пока на нее не наведешь курсор, однако работает.
|
#90 - 17 апреля 2015, пятница
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
125 дней назад
|
+1
Андрей 798, обнови страничку - у тебя старый дизайн из КЭШа грузится.
Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
|