Были там 1 июня, совсем грустная рыбалка получилась(((
https://www.youtube.com/watch?v=AJjZFXQxYQs&t=246s
Платник пруд "Михайловский"
Описание платного водоёма около деревни Михайловка
ПОДЕЛИТЬСЯ |
![]() |
#16 - 19 июля 2017, среда
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1341 день назад
|
+1
|
#17 - 10 сентября 2017, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
10 дней назад
|
+6
|
#18 - 24 сентября 2017, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
10 дней назад
|
+5
Вчера всё же решил вырваться на воду. С Терсей пришли вести о высокой воде, поэтому поехал на закрытую воду.
Был выбор поехать подальше (Тёщин язык) или поближе (тут список местных прудиков). Утреннее пробуждение и просмотр прогноза не добавило оптимизма к дальней поездке. Лёг досыпать, а в 9 утра поехал в Михайловку. Взял матчевую снасть и спиннинг, половить карпиков/карасиков, а заодно возможно и щуканов. Погода стояла не то что бы плохая, а премерзопакостнейшая. Поливало весь день, с редкими перерывами. Около беседки расположились карпфишеры. Буквально перед моим приездом поймали карпика на двушку. В течение дня дня у них была ещё одна поклёвка, в разгар дождя. Было занятно видеть, как они под ливнем троём его тащили, а потом галопом мчались под навес. Поехал рыбачить на дальний берег. Прошлый раз там знатно плескались амуры, захотелось попробовать поймать. Напротив трое рыбаков хлестали пруд блёснами. При мне ничего не поймали, но когда уходили (в обед), то вытащили садок с приличной щукой. Потом выяснил вес - 3.6кг. В обед, в самый разгар дождя внезапно стал клевать карась, и удалось поймать 5шт приличных карасиков. Так же увидел, как кто-то пошел по дамбе. Сначала я подумал, что это кто-то из спиннингистов решил покидать там спин. Дальше 5шт карасей дело не пошло, а потом выяснилась и причина. Оказалось на дамбе был не спиннингист, а смотритель, который во избежания поднятия уровня воды от дождя пошел и поднял задвижку. Разумеется уровень воды тут же пошел на убыль. Не думал, что понижение уровня так драматически скажется на клёве. Вода упала сантиметров на 7-10 примерно. Раз карась не клюёт идём кидать "блесну". Но пройдя до дамбы и оторвав пару блёсен, вернулся ни с чем. Карась не клевал, дождь поливал, дело двигалось к вечеру. На последок пошел ещё покидать блесну и на вертушку сел щуканчик, заглотив блесну в жабры и тем самым подписав себе смертный приговор. Карасей отпустил в пруд, а щукана забрал домой. Вот так и прошел вчерашний день. Сегодня никуда не поехал - погода ещё хуже чем вчера :( Фотик оставил дома, снимал на мобильник. ![]() ![]() ![]() |
#19 - 30 сентября 2017, суббота
|
|
интересующийся
Новокузнецк
278 дней назад
|
+4
)))))))) ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ - 1000 РУБЛ. - ОДНА НАСТЬ , Я ЛУЧШЕ В КЕМЕРОВО ПОЕДУ ИЛИ НА ТЕЩИН , И НОРМАЛЬНО ОТЛОВЛЮСЬ ПО КАРПУ , ЕСЛИ ВАС УСТРАИВАЕТ УЛОВ - ЗА ТАКУЮ СУММУ - ТО УДАЧИ ВАМ В МИХАЙЛОВКЕ - И ЕЩЕ РЫБАЛКА ТАМ С 5 УТРА - ДО 23.00 ....................... ТОЕСТЬ ЗА 1000 РУБЛ. ВЫ РЫБАЧИТЕ ТОЛЬКО ДНЕМ - ОДНОЙ СНАСТЬЮ - ЭТО НОРМАЛЬНО ????????????
|
#20 - 1 октября 2017, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
127 дней назад
|
0
Ну может и не нормально, но зачем так кричать?
Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
|
#21 - 1 октября 2017, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
627 дней назад
|
+1
Олег, я думаю, просто капслок случайно нажал :)
|
#22 - 1 октября 2017, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
178 дней назад
|
0
Олег: Ну может и не нормально, но зачем так кричать? Осень,выходные,авитоминоз))))) Festina lente
89234630606 |
#23 - 1 октября 2017, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
127 дней назад
|
0
mishkins: Олег, я думаю, просто капслок случайно нажал :) ![]() ![]() Чтоб тысячу не тратить я еду на карьеры или на Беловское, и не нервничаю ![]() Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
|
#24 - 1 октября 2017, воскресенье
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
5 дней назад
|
0
Обострения у некоторых...
Вельбот 390+ Тохатсу 18 т. 8-961-семь03-4858
|
#25 - 1 октября 2017, воскресенье
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
32 дня назад
|
+1
Эмоции конечно зашкаливают. Но если серьезно. Если есть такие знатоки платников, то просто составьте табличку с такой шапкой: платник; красота природы; хозяин козел или душка; средняя цена за снасть; время ловли; регулярность зарыбления; максимальный размер рып; уровень сервиса; другое; общая оценка по пяти бальной шкале; автор оценки. И пусть все знатоки там отметятся. Вот это и будет реальный рейтинг водоема и помощь соратникам по оружию. Я редко их посещаю, но с удовольствием с такой таблицей ознакомлюсь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2017 в 20:32)
|
#26 - 1 октября 2017, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
627 дней назад
|
0
КарпЬIч, найдутся желающие рейтинг запоганить.... или наоборот проплатить за отзыв.
Алексей же от души написал, даже эмоции вложил в сообщение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2017 в 21:08)
|
#27 - 1 октября 2017, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
127 дней назад
|
+1
neuda4nik, Андрей адекватный человек, но считает, что туда, в Михайловку, можно иногда наведаться и получить удовольствие. Явно хозяин ему за это не приплачивает
![]() Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
|
#28 - 1 октября 2017, воскресенье
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
32 дня назад
|
0
Забурлило то как, значит наболело. ))) Проплаченное и запоганенное фильтруется ...
|
#29 - 1 октября 2017, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
10 дней назад
|
0
Олег, ничего не приплачивает.
вот просто если надо быстренько сгонять, посидеть с удочкой возможно даже поймать карпа, то Михайловка вполне себе вариант. Главный плюс, это то, что я за 20мин до неё могу добраться из дома. |
#30 - 17 мая 2018, четверг
|
|
интересующийся
Новокузнецк
2388 дней назад
|
0
Сезон открыт!По всем вопросам звоните 89234917999
С удовольствием ответим До встречи на водоеме✊Добавлено спустя 1 минутуРыба запущена( карп в навеске 700-1500 грамм), но к сожалению дорога по прежнему не отсыпана, в связи с дождями. Будем рады гостям |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.