плюс к эл.мотору аккумулятор гелиевый глубокого разряда средний стоит 25 тысяч,
а если два с собой брать...
Лодочные моторы
ремонт,эксплуатация
ПОДЕЛИТЬСЯ |
#61 - 29 января 2016, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
115 дней назад
|
+1
|
#62 - 29 января 2016, пятница
|
|
Почетный автор
Кемерово
36 дней назад
|
0
Александр: в этом весь и фокусплюс к эл.мотору аккумулятор гелиевый глубокого разряда средний стоит 25 тысяч, а если два с собой брать... facepalm |
#63 - 29 января 2016, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
856 дней назад
|
+1
Вообще то Сергейю 70 только жирный плюс и уважение за его неуемные мысли,пусть иногда и не совсем правильные.У самого иногда лезут такие идеи,что страшно озвучивать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2016 в 18:26)
89059664599
|
#64 - 29 января 2016, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
528 дней назад
|
+2
Конечно молодец, самое главное мысли Сергей реализует, а не оставляет грезами, а правильные неправильные, опыт применения и время покажут!
|
#65 - 29 января 2016, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Кемерово
6 дней назад
|
0
Про бензин. покупаю 20 неделю стоит! сливаю 19 примерно остаток в костер и без забот, покупаю в одной канистре хожу на другой...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2016 в 20:57)
Мой телефон 8 906 922 36 12
|
#66 - 29 января 2016, пятница
|
|
Администратор
Новокузнецк
479 дней назад
|
0
вот по поводу электро и бензин! кОНЧИЛСЯ БЕНЗИН. дадут ЛЮДИ добрые, а вот аккумулятор ни кто не даст)))
Я увлекаюся спортивною рыбалкой!
|
#67 - 29 января 2016, пятница
|
|
интересующийся
Кемерово
2200 дней назад
|
0
с винтом у вас лютые мысли: кто спортом или другой прикладной механикой занимался) вот бросил ты (вы) кулак (винт) в дело и ушел (винт на резинке болтается сам по себе, такой независимый и гордый)... а он вращаясь дошел до мели (препятствия) - продолжает вращатся, пусть и на спущенных штанах и двигаться вперед. встеча с препятствием.. деформация однозначно, провернутый демпфер - по обстоятельствам, от препятствия. Повезло - погнул лопость, "убил камень".Не повезло - лопасть, винт, сапог - долой!
Что на моторах со шпулей не правили молотком винты? не отлетали лопасти? |
#68 - 29 января 2016, пятница
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
24 дня назад
|
+1
klim,
А попроще, для тех кто " спортом или другой прикладной механикой НЕ занимался". Ничего не понял . |
#69 - 29 января 2016, пятница
|
|
интересующийся
Кемерово
2200 дней назад
|
0
Про бензин. покупаю 20 неделю стоит! сливаю 19 примерно остаток в костер и без забот, покупаю в одной канистре хожу на другой...
На мопеде (именно это наши двух тактные моторы) Фильтры! Бензин с заправки, отстаивать... когда Вы рыбачите?Добавлено спустя 7 минутПрочь сумбур! Винт остановился в положении, да пусть любом, хотя он и на прослабленной втулке вращается. Ваша посудина, как и моя движется вперед, винт вращается. пусть и не в мертую закреплен, энергии в нам вращательной, поступательной (это как кто учился в школе, не в обиду) есть. камень, он и есть камень - как повезет. жесткая остановка и в результате деформация и разрушение. Преграда - всегда повреждение! |
#70 - 29 января 2016, пятница
|
|
интересующийся
Кемерово
2200 дней назад
|
0
Уважаемые мной коллеги, рыбаки! Вы же сами выезжаете с электро приборами в походы на пять и более дней! Какие электро моторы на наших просторах? У нас электромобили не пройдут, т.к. нет мест их заправки... Юзаем (млдное слово, а как без него)) такие моторы на озерах, на охоте на водоплавующую дичь. Да, тихие. И все. Мощности (допустим солар 350, шмурдяк, два по сто пассажира..) нет. Ресурса по акватории нет.
|
#71 - 29 января 2016, пятница
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
24 дня назад
|
+1
klim,
Прочь сумбур! Винт остановился в положении, да пусть любом, хотя он и на прослабленной втулке вращается. Ваша посудина, как и моя движется вперед, винт вращается. пусть и не в мертую закреплен, энергии в нам вращательной, поступательной (это как кто учился в школе, не в обиду) есть. камень, он и есть камень - как повезет. жесткая остановка и в результате деформация и разрушение. Преграда - всегда повреждение! пусть и не в мертую закреплен, энергии в нам вращательной, поступательной (это как кто учился в школе, не в обиду) есть. камень, он и есть камень - как повезет. |
#72 - 29 января 2016, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
864 дня назад
|
0
darkness: У меня вопрос к знатокам. Вот, возьмем к примеру мотор HDX Titanium. Его цена на текущий момент составляет 32 000 рублей. Это электромотор, вроде бы даже не из плохих. Если же брать бензиновые моторы того же сегмента, то цены от 80 000 рублей. Вот почему так? Чем электромотор хуже? Почему такая разница в цене (более чем в два раза)? АКБ в данном случае определяет итоговую цену на комплект. Тем не менее рассматриваю возможность дополнительной установки электромотора на Крыма, взамен имеющегося. Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
|
#73 - 29 января 2016, пятница
|
|
Почетный автор
Кемерово
2771 день назад
|
+1
Николай777: Полюбопытствуйте на досуге, устройством муфт предельного момента. Не поверите, но некоторые по устройству - точь в точь. втулки винта. То что производитель винтов не закладывал для втулки предохранительных свойств, я спорить не буду, НО а вот что получилось, тут можно и поговорить.не... не могу пройти ну как эта втулка обеспечит смягчение при влёте в перекат на полном ходу? коста: только жирный плюс KrVA1958: Право спасибо, мужики, за поддержку, но поверьте я и сам могу за себя постоять. Просто не хочу превращать сей форум в такой же собачник, как общероссийский. Вот уж где культура отдыхает...Конечно klim: Вы отрицаете принципы пассивной безопасности ? Т.е. наличие специальных устройств, компенсирующих негатив от нештатных ситуаций ? Смело, однако...Преграда - всегда повреждение! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2016 в 23:27)
Grouper-330 + Gladiator 9.8/15
|
#74 - 29 января 2016, пятница
|
|
интересующийся
Кемерово
2200 дней назад
|
0
Сергей 70, ivm80 Без обид... вот раскрутили вы голову, побежали и ударились об препятствие и травмировали голову. Так она же была легонько закреплена то! А от куда шишка?Добавлено спустя 4 минутыдемпферные втулки присутствуют на всех!!! дизельных двигателях автомобилей, на вентиляторах состемы охлаждения и т.д. не поленитесь проверить, т.е в тех местах где есть детонация и прочие весчи дизеля... вам уже правильно сказали для чего на винтах "резина" и точить ее на надо)))
|
#75 - 29 января 2016, пятница
|
|
Почетный автор
Кемерово
2771 день назад
|
0
klim: Т.е. вибрации резина гасит, а удары нет ? А как же здравый смысл ?вам уже правильно сказали для чего на винтах "резина" и точить ее на надо))) Grouper-330 + Gladiator 9.8/15
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.