ГлавнаяФорумРазное Флудильня

Флудильня

Тема ни о чем :)
ПОДЕЛИТЬСЯ
Почетный автор
Anatolich
Медаль
Сообщений: 133
Новокузнецк
3 дня назад
Мизантроп:

Линяет он несколько раз-он так растёт.Возможно с такой погодой он чего и перепутал.А может и зараза.Трудно по интернету диагноз ставить.А вообще-раки как не странно очень требовательны к содержанию кислорода в воде.Требуют почти ту же дозу что и форель.
Это, скорее всего и объясняет такое его поведение. Пару мест было где он живчиком сбегал. И вода ужасно грязная. После дождя посмотрим, кислородное голодание было или все таки гадость в воде. Вообще слышал, что рак в водоеме это признак чистоты.
Модератор
dantist
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива
Сообщений: 2197
Новокузнецк
2 часа назад
https://www.city-n.ru/view/452704.html
890698зоооз
Почетный автор
skandinav76
Медаль
Сообщений: 111
новокузнецк
6 часов назад
https://vk.com/wall-159999623_157500
Ветеран на Kuz-Fish
Вован вован
Медаль Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Сообщений: 2063
Новокузнецк
1 день назад
Побывали с Юрием на Усть-Чумыше. Без приключений не обошлось . Этот День рождения Юра запомнит ))). Выехали ночью ничего не предвещало и на повороте в Наумово (алтай) на развязке дикий скрежет . все писец приехали развалился какой-то привод так как не держит на парковке . мимо проезжал мужичок говорит если что то СТО в 100м . втыкаем полный привод и поползли . Он оказался ремонтником СТО зовут Андрей. Порешал все наши проблемы ,нашел по телефонам в деревне (Гранату) на мою тачку . съездили с ним и купили . поставили быстренько и в путь (денег за работу практически не взял 500 р - это не деньги ) хотя давали больше ему.
Вот уже и берег Чумыша . Приспускаем шины и поближе к воде . Жара неимоверная . Раздеваемся до трусов и Ставим лагерь . Юра купаться . вода 17 градусов . Лагерь готов . Качаем лодки . на второй лодке из за жары начались проблемы шев отклеился
А так же насос начал барахлить и в итоге сдох )) поршень поплавило. Качаю ногой и на воду . первый день был окуневый . Окуньки от 150гр до 500гр.
Второй день как то тоже не очень ,Жара давила на мозг и печень. Поклевки ,обрывы хвостов , маты ... Судачки были с окунями.
На третий день погода начала меняться , и рыбка активизировалась . Щуки вышли на променад. самая большая вынянула на 3 кг
окушок на 800гр
После обеда решили что если погода совсем испортится идти за трактором далековато . Собрали барахлишко и домой.
Заскочили На СТО к Андрею (было закрыто) оставили копченой рыбки в багажнике там стоящего авто. ))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2021 в 21:09)
Тут рыбы нет ! Говорит директор стадиона! 905 969 58 84
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.