Фидерная ловля
Общение на тему фидерной ловли в Кемеровской области и за ее пределами
ПОДЕЛИТЬСЯ |
#16 - 22 апреля 2014, вторник
|
|
Почетный автор
2051 день назад
|
0
Тогда найди способ подскочить на Кузнецова 14
|
#17 - 22 апреля 2014, вторник
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
573 дня назад
|
0
ОК, договорились!
|
#18 - 22 апреля 2014, вторник
|
|
Почетный автор
2051 день назад
|
0
Телефон в личке
|
#19 - 22 апреля 2014, вторник
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1506 дней назад
|
+1
Слав ещё есть маркрный груз форму сделаю верну
|
#20 - 23 апреля 2014, среда
|
|
Почетный автор
2051 день назад
|
0
|
#21 - 23 апреля 2014, среда
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1506 дней назад
|
+1
Спасибо за фотку по ней слеплю из пластилина и ехать не куда не надо только длину без петли напиши
|
#22 - 23 апреля 2014, среда
|
|
Почетный автор
2051 день назад
|
0
На фото оригинл по нему и меряй
|
#23 - 10 мая 2014, суббота
|
|
Читатель Kuz-Fish
Прокопьевск
1273 дня назад
|
0
день добрый. где на томи можно посидеть с фидером на леща?где нить недалеко от города. а то на обь ехать не особо хочется
|
#24 - 10 мая 2014, суббота
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
573 дня назад
|
0
а у нас лещ ловится разве на Томи? видел пару раз небольших подлещиков мужики ловили в сеть и все. а что на удочку или фидер даже не знаю. Я на фидер ловлю на Томи в районе Митино. Попадаются чебак и сорожка.
angel: день добрый. где на томи можно посидеть с фидером на леща?где нить недалеко от города. а то на обь ехать не особо хочется |
#25 - 10 мая 2014, суббота
|
|
Почетный автор
междуреченск
2728 дней назад
|
0
kyzmet: а у нас лещ ловится разве на Томи? видел пару раз небольших подлещиков мужики ловили в сеть и все. а что на удочку или фидер даже не знаю. Я на фидер ловлю на Томи в районе Митино. Попадаются чебак и сорожка. angel: день добрый. где на томи можно посидеть с фидером на леща?где нить недалеко от города. а то на обь ехать не особо хочется в районе греса еще карп и карась ловится,ближе к теплому каналу,в прошлом году там на фидер карасиков таскал... Эх, хвост-чешуя, не поймал я ничего
|
#26 - 10 мая 2014, суббота
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
573 дня назад
|
0
на кооперативе что ли?
Евген: kyzmet: а у нас лещ ловится разве на Томи? видел пару раз небольших подлещиков мужики ловили в сеть и все. а что на удочку или фидер даже не знаю. Я на фидер ловлю на Томи в районе Митино. Попадаются чебак и сорожка. angel: день добрый. где на томи можно посидеть с фидером на леща?где нить недалеко от города. а то на обь ехать не особо хочется в районе греса еще карп и карась ловится,ближе к теплому каналу,в прошлом году там на фидер карасиков таскал... |
#27 - 10 мая 2014, суббота
|
|
Читатель Kuz-Fish
Прокопьевск
1273 дня назад
|
0
почему и интересуюсь. около и выше кемерово ловил леща и подлещика,а вот в районе кузни не приходилось. знаю что в карьеры заходит по большой воде,лещ и судак. но там сети ставят
|
#28 - 10 мая 2014, суббота
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
573 дня назад
|
0
надо у бывалых здешних рыбаков спросить, сам недавно в Кузне, только осваиваю фидер
angel: почему и интересуюсь. около и выше кемерово ловил леща и подлещика,а вот в районе кузни не приходилось. знаю что в карьеры заходит по большой воде,лещ и судак. но там сети ставят |
#29 - 11 мая 2014, воскресенье
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
573 дня назад
|
0
Хотелось бы ночью попробовать рыбку половить у кого - нибудь есть опыт ночной ловли?
|
#30 - 11 мая 2014, воскресенье
|
|
Почетный автор
междуреченск
2728 дней назад
|
0
kyzmet: Хотелось бы ночью попробовать рыбку половить у кого - нибудь есть опыт ночной ловли? с ночевкой езжай,и по ловишь...я после 15 поеду на высокий на платник,сезон открывать буду там Эх, хвост-чешуя, не поймал я ничего
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.