Горку не носил, не могу сравнивать.
Ткань реально, как и написано, палаточная. Соответственно, думаю, в межсезонье будет нормально. У костра случайной искрой прожечь будет сложновато. В жару, полагаю, будет баня. Насчет воды ещё не пробовал, думаю, в хороший ливень вымокнешь до трусов. Моросящий дождик и недолго, должна сдюжить.
В общем, пока мне главное, что размер подошел. А по эксплуатационным качествам - время покажет.
Совместный заказ в интернет-магазине URSUS.RU
Сезон приближается, пора по летней экипировке обновляться
ПОДЕЛИТЬСЯ |
#466 - 25 мая 2018, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
898 дней назад
|
0
бывают времена, когда мат становится единственным языком для описания действительности
|
#467 - 25 мая 2018, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
866 дней назад
|
0
Morrison, у меня противоэнцефалитный костюм из такой же ткани. Из того же магазина.
Дышит хорошо. Легкий дождик держит, сильный дождик - ну какая же хэбэха выдержит сильный дождь. Старые палатки для этого нужно было хорошо растягивать и не трогать изнутри и всё равно текли. Зато эта ткань хорошо держит ветер. С флисовой кофтой под куртку получается хороший теплый верх, а сверху дождевик - и вообще "в домике". И да, не прожигается - если без фанатизма, конечно, свидетельствую как курящий. А твой костюм я рассмотрел - понравилось количество карманов - люблю я всякую мелочевку именно в карманах носить, а не в сумочках. У Горок нет такого количества карманов. А в жару зачем такой костюм носить. Для жары придуманы труселя, сланцы и шахтерское нательное бельё (в любом магазе рабочей одежды рублей 300))) |
#468 - 25 мая 2018, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
76 дней назад
|
+3
Morrison: Львович забронировать может тонким слоем Сухие трусы - залог успеха на рыбалке и не только.Насчет воды ещё не пробовал, думаю, в хороший ливень вымокнешь до трусов. |
#469 - 26 мая 2018, суббота
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
866 дней назад
|
0
Ребята, получается небольшой форс-мажор.
Нам отправили остаток груза. Там 3 пары кроссовок, 1 пара ботинок и 1 костюм. Кто не получил - тот знает, о чем речь. Номер груза НКМСГГЯ-2/2405, отследить можно на сайте ПЭК отслеживание груза ПЭК пишут "Ориентировочное время прибытия 05.06.2018, 15:00" Проблема в том, что я 4-го ухожу на Мрассу, минимум на неделю. Нужен доброволец, из числа ожидающих, на которого я напишу доверенность на получение груза. Доставку я оплачу, нужно будет только забрать мешок, написать здесь, что груз получен и раздать остатки груза. Кому что отдавать я тоже напишу. Может быть это даже и не понадобится. Может быть груз придет 2-го - до сих пор на ПЭКе груз приходил раньше заявленного у них на сайте времени. Может быть я спокойно всё получу в субботу. Может быть. НО! Удача улыбается подготовленным, а не подготовленные курят бамбук, но это ведь не про нас? Нужен доброволец. |
#470 - 28 мая 2018, понедельник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
866 дней назад
|
0
Ребята, ожидающие свои кроссовки, ботинки и костюм.
Может понадобиться ваша помощь. Кого-то одного из вас. Иначе получите свою посылку только когда я с Мрассу вернусь. Читайте мой пост выше. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.