Самоделки не рыбацкой тематики
Не пишите здесь про рыбацкие самоделки, для них есть другие темы.
ПОДЕЛИТЬСЯ |
![]() |
#31 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
495 дней назад
|
+2
Готов самолётик! Осталось из Кемерово доставить. Решу - это не проблема.
![]() |
#32 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
5 дней назад
|
0
Роман Кормин: Готов самолётик! Осталось из Кемерово доставить. Решу - это не проблема. Мне кажется всех вопрос мучает, что это за вещица? 8-913-282-8474
|
#33 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
495 дней назад
|
0
Stebastio, чуть выше видео выложены - верхний ролик "что получается", нижний ролик - "как придумывалось"
|
#34 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Почетный автор
Кемерово
2361 день назад
|
0
А если проще, это воздушный змей ?
Grouper-330 + Gladiator 9.8/15
|
#35 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
495 дней назад
|
0
нет
|
#36 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
961 день назад
|
+1
Сергей 70: Самолётик - фанерный , с пропеллером , с - консервной банки делал в детстве ??? А если проще, это воздушный змей ? Так ВОТ ! Такой ЖЭ принцип - "кручу - верчу " , в видео редакторе потом - замедление делается и монтируется ролик ! ![]() |
#37 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Почетный автор
Кемерово
2361 день назад
|
0
GenaAligator: Т.е. не всё само ? Что ж автору виднее, я вот тоже МКПП предпочитаю всяким автоматам Такой ЖЭ принцип - "кручу - верчу " , ![]() Grouper-330 + Gladiator 9.8/15
|
#38 - 6 марта 2016, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
495 дней назад
|
0
Неплохие рецепты самоделок из ПВХ-труб. Понравился монопод для автопортретов.
|
#39 - 17 декабря 2018, понедельник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1 день назад
|
+7
Может кому пригодиться. ,,Наждачка.. шлиф. диски, лента забиваеться подгорелым деревом, металлом и т.д. , я прекрасно это чищу высохшим силиконовым герметиком. По крутящейся ленте проводим ,,карандашом.. и готовченко, как новая) . К стати, у Америкосов ножеделов есть спец. такой карандаш и стоит он прилично. Хотел было заказать, благо один умный человек подсказал копеешный вариант). Вот пример, сегодня почистил за 3 секунды).
![]() ![]() Ремонт спинингов, удилищ, ревизия катушек. Тел. 89050745114
|
#40 - 19 декабря 2018, среда
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
10 часов назад
|
0
salomon: Может кому пригодиться. ,,Наждачка.. шлиф. диски, лента забиваеться подгорелым деревом, металлом и т.д. , я прекрасно это чищу высохшим силиконовым герметиком. По крутящейся ленте проводим ,,карандашом.. и готовченко, как новая) . К стати, у Америкосов ножеделов есть спец. такой карандаш и стоит он прилично. Хотел было заказать, благо один умный человек подсказал копеешный вариант). Вот пример, сегодня почистил за 3 секунды). А если наждачка смолой от сосны забита - почистит ? ![]() |
#41 - 19 декабря 2018, среда
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
554 дня назад
|
+1
Я или тупой или из двух одно, не пойму где силиконовый герметик высохший и что за карандаш и где он?
А, блин, это справа и есть герметик освобожденный из тубуса? А чё, я все на лету схватываю, быстро. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2018 в 10:49)
Лучшее решение проблемы-сделать вид что ее нету.
|
#42 - 19 декабря 2018, среда
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1 день назад
|
0
tacsust: Не знаю, попробуй -расскажешь).Добавлено спустя несколько секундА если наждачка смолой от сосны забита - почистит ? tarantas: Он) справа и есть герметик освобожденный из тубуса? Ремонт спинингов, удилищ, ревизия катушек. Тел. 89050745114
|
#43 - 7 мая 2023, воскресенье
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
204 дня назад
|
+2
Оживлю немного тему)
Соорудил в свободное время, покупать такой аппарат за копейки из китая это равноценно выкидыванию денег на ветер, а покупка дорогих корабликов не по карману. Начал по тихоньку с зимы, сегодня допилил. Аппарат вышел не сильно дорогой, правда с функциями запоминания точек и возврат домой нужно будет допилить, а пока так, ручной режим. ![]() ![]() ![]() ![]() Не очень красиво, местами даже страшно, но за свои деньги и отсутствием большого количества свободного времени, мне лично хватит, позже поставлю GPS. ТЕРМОКЛЕЙ НАШЕ ВСЁ!!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2023 в 21:32)
Рыбалка,как состояние души....
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.