Предлагаю организовать благотворительный выезд от имени сайта.
ПОДЕЛИТЬСЯ |
![]() |
#1 - 26 декабря 2015, суббота
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
232 дня назад
|
0
Пишите, чем могли бы помочь - нужен транспорт, топливо для него, продукты для подарков.
|
#2 - 26 декабря 2015, суббота
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
232 дня назад
|
0
Предлагаю организовать благотворительный выезд от имени сайта.
Товарищи джиперы, к вам вопрос по поводу доставки, ко всему форуму - по поводу скинуться на мероприятие. Кто-то на бензин, кто-то на продуктовые посылки, кто-то улов побогаче за несколько дней пожертвовал бы - на подарки. К Новому Году уже не успеем, но для хороших дел нет срока. Весь январь новогодняя тема будет актуальна. И стариков в удалённых деревнях у нас ничуть не меньше. "Goodyear и тверской джип-клуб «Лебёдушка» в канун Нового Года отправились с подарками в труднодоступные деревни к пожилым людям. Если Вы представитель джип-клуба или просто водитель – примите эстафету и помогите сделать нашу идею традицией в своем регионе. Поделитесь роликом с друзьями и в социальных сетях, чтобы как можно больше людей поддержали нашу акцию! " Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2015 в 21:11)
|
#3 - 26 декабря 2015, суббота
|
|
Почетный автор
Прокопьевск
72 дня назад
|
+1
Готов принять участие, если мой джип подойдет.Добавлено спустя 5 минутРоман в том же нарыке есть пенсионеры, почему бы нет))
|
#4 - 26 декабря 2015, суббота
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
232 дня назад
|
0
Evgen66, рад, что откликнулись. Такой Джип очень даже подойдёт.
|
#5 - 26 декабря 2015, суббота
|
|
Почетный автор
Прокопьевск
72 дня назад
|
0
Роман Кормин: Evgen66, рад, что откликнулись. Такой Джип очень даже подойдёт. Рад принять участие в такой акции ![]() |
#6 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
интересующийся
Новокузнецк
300 дней назад
|
0
Думаю сможем помочь продуктами. К такому делу нужно, наверное, и юридических лиц привлекать! Им реклама- нам спонсорская помощь для поездки)
|
#7 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
232 дня назад
|
0
DeOlga, спасибо за поддержку. Всё правильно про юридических лиц. Как минимум одно - моё - и решило организовать и выступит в качестве одного из спонсоров. Но у меня фирма небольшая, вот и ищу желающих присоединиться.
|
#8 - 23 мая 2016, понедельник
|
|
интересующийся
Москва
2493 дня назад
|
0
ну что был благотворительный выезд? как все прошло? есть ли отчет?
|
#9 - 23 мая 2016, понедельник
|
|
Почетный автор
Прокопьевск
72 дня назад
|
0
Поговорили и все на этом остановилось, мало народу откликнулось
![]() |
#10 - 19 августа 2016, пятница