Политкурилка
Только рамках морали и закона!
ПОДЕЛИТЬСЯ |
![]() |
#31 - 22 декабря 2015, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
528 дней назад
|
0
К черту про очереди, к черту про культ личности, к черту про застой, хочу в СССР...
|
#32 - 22 декабря 2015, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
906 дней назад
|
+1
|
#33 - 22 декабря 2015, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
5 дней назад
|
0
KrVA1958, Справедливости побольше было
+7 913 338 11 02
+7 905 077 70 95 Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной! |
#34 - 22 декабря 2015, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
35 дней назад
|
0
Наша страна сейчас как конфета с говном внутри, снаружи красивая оболочка, а внутри оно самое. Везде показуха, завышенные показатели и больше всего, что меня бесит, отличная статистика! прям утопия, а не страна)
П.с." Я Родину свою люблю, но ненавижу государство" @ А. Розенбаум. Кстати, хорошее произведение, послушайте! Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 декабря 2015 в 22:12)
9609071187
https://www.на-своей-волне.рф |
#35 - 22 декабря 2015, вторник
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
27 дней назад
|
0
21 декабря 1879 (5 марта 1953г.) - родился Иосиф Сталин советский государственный и военный деятель, глава СССР (1924-1953)
![]() |
#36 - 22 декабря 2015, вторник
|
|
Почетный автор
3301 день назад
|
0
здраствуй, ж**а, новый год http://www.1prime.ru/Financial_market/20151221/822609001.html
Братьям - хохлам сейчас придется тяжко. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2015 в 22:22)
|
#37 - 22 декабря 2015, вторник
|
|
Почетный автор
Санкт-Петербург
2 дня назад
|
0
Роман Кормин: это не от изобилия, а от дебилизма нынешних так называемых "менеджеров по персоналу" ,какое сейчас образование дают? имей хоть тысячу высших образований, но в нынешних условиях ,если ты не приносишь прибыль компании ,то ты нах никому не нужен. Это я тоже как работодатель говорю, я лучше возьму толкового человека без опыта и научу его сам под свои требования, чем поведусь на мега псевдо образование и мега красные дипломы. ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК - сейчас актуальная профессия. Да потому что работодатели прекрасно знают об изобилии выбора на рынке труда - миллионы грамотных образованных людей оказались просто не нужны по своим специальностям. Говорю вам как работодатель. |
#38 - 22 декабря 2015, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
528 дней назад
|
0
Alvaro, в корне не согласен, к сожалению пришлось скрипя сердцем расстаться с несколькими очень ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ,даже друзьями, но работа есть работа и её надо выполнять от и до и даже больше.
|
#39 - 22 декабря 2015, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
35 дней назад
|
0
Как слышу "менеджер" корёбить начинает. Везде менеджеры, управленцы, как они любят себя называть! А на производстве посмотрите, что творится! управляют экономисты, да всякая хренотень, которая только знает как выгоду получить, а на производственный цикл и условия плевать хотели, такими темпами похороним скоро металлургию и горную промышленность! Всё это веяние капитализма, работать западло, а бабло хотим гребсти) Говорю как производственник!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2015 в 22:38)
9609071187
https://www.на-своей-волне.рф |
#40 - 22 декабря 2015, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
5 дней назад
|
0
Причём процесс уже не обратимый
+7 913 338 11 02
+7 905 077 70 95 Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной! |
#41 - 22 декабря 2015, вторник
|
|
Почетный автор
Санкт-Петербург
2 дня назад
|
0
KrVA1958: А никто не говорит, что хороший человек - это какой либо "имунитет" при выполнении должностных обязанностей. Я говорю об ущербности нынешнего образования , которое зачастую является ложным решающим фактором при принятии работника на должность.Alvaro, в корне не согласен, к сожалению пришлось скрипя сердцем расстаться с несколькими очень ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ,даже друзьями, но работа есть работа и её надо выполнять от и до и даже больше. |
#42 - 22 декабря 2015, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
528 дней назад
|
0
Слушая экономические прогнозы наших министров, чувствуешь себя виноватым перед синоптиками за издевательство над их прогнозами, как то так...
|
#43 - 22 декабря 2015, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
906 дней назад
|
+1
Вот по поводу экономики, всё как-то немного странно - отовсюду слышу "кризис! кризис!", а большинство заводов, с которыми мы работаем, пашут как папы карлы - выигрывают тендеры, наращивают объёмы. Есть парочка совсем свеженьких - только оборудование завозят. Прёт у ребят работа.
А какие-то наоборот - банкротятся. Похоже идёт вовсю какой-то передел и передел правильный. Потому что банкротятся те, про которые только и можно сказать - туда им и дорога. А растут умные и толковые. Так что... фиг его знает... понимаю, что дна мы ещё не достигли, но надеюсь, что выплывем. |
#44 - 23 декабря 2015, среда
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
528 дней назад
|
+4
Дмитрий Филимонов
ДЕЛО № 22 (досье революсьонное) Они опять пошли другим путем. И многие в боях лишились целок. Взять - банки. Это - главное. Потом Прибрать заводы - оптом, за бесценок. Останкино купили на корню. И триколор масонского разлива Воткнули охреневшему Кремлю, Сменив портвейн на баночное пиво. Пока страна была навеселе, Они по братски скважины прибрали. А по ночам летали на метле, Но этот факт пока не доказали. И снова вождь конечностью мотал. Короче, фарт. И дело было чистым. Чекисты покрывали криминал, А криминал открыл общаг чекистам. Они в порыве дьявольском слились. «Замочим всех!» - взревел потомок Вия. И пьяно лобызались, и клялись… Так родилась единая россия. Пока я думал о добре и зле, Взор устремляя ввысь, туда, где шпили Печально тонут в бело-синей мгле, Они страну на пальцах поделили. Пока любовь и молодость пропив, Я горестно рыдал над унитазом, Вполне бандитский кооператив, Кормил полмира лесом, нефтью, газом. Доход - в бюджет? Помилуйте! Сперва - Себе, своим. Известно - из бюджета Растащит все партийная братва, Как жрачку из кремлевского буфета. Жирел олигархический нарост, Скупая все: от Выблюйска до Ниццы. И рос поток текущий на погост, И школы закрывались, и больницы. И как всегда лизал интеллигент Седалище. Тошнило, но мужался. И сапогом в лицо студента мент С размаху заряжал, и не смущался. А старикам бутылки собирать Полезно для здоровья и для жизни. Вас обманули, что отчизна - мать. Склонитесь в пояс мачехе-отчизне! Здесь каждый создает себе уют По мере сил. И тонут в море водки. Здесь вытащат из танка, и сожрут, И переплавят танк на сковородки. Здесь все, что не прибито - унесут, А что прибито - выкорчуют с мясом. Здесь вор в почете. Вор - не раб. А труд, читайте Маркса, труд - презренным массам. А вора - в мэры, в думу, в мавзолей! Украл страну - достоин мавзолея. И жить, в натуре, стало веселей, Да что там, с каждым днем все веселее! Штампуют геи шоу для страны. Когда-то из-за них Содом с Гоморрой Огнем и серой были сожжены, Но мало кто знаком сегодня с Торой. Сверкает куполов на солнце медь. Опять, увы, опять торгуют в Храме. Как долго будут Ангелы терпеть Сгущающийся смрад над куполами? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2015 в 13:09)
|
#45 - 23 декабря 2015, среда
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
5 дней назад
|
0
Поучительно и натурально.
+7 913 338 11 02
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.