ГлавнаяФорумОбсуждение предстоящих поездокОбсуждаем лето 2016. Кто куда.

Обсуждаем лето 2016. Кто куда.

Плохой план лучше отсутствия плана...
ПОДЕЛИТЬСЯ
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Почетный Воблеростроитель Медаль Грамота Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива Клубный фотограф
Новокузнецк
1335 дней назад
Серг:
Это мой катамаран, 1993г. Бельсу. Ноги не в воде!!!
Судя по тому,куда катамаран свалится через секунду,так там не то что ноги и опа будут мокрые,там ваще бы живым выплыть от тудова shock
89059664599
Почетный автор
Серг
Медаль Кубок позитива Клубный фотограф Грамота
Новокузнецк
3126 дней назад
коста:
Судя по тому,куда катамаран свалится через секунду,так там не то что ноги и опа будут мокрые,там ваще бы живым выплыть от тудова
Костя ничего страшного, я проходил это три раза, тем более это конец августа вода небольшая, а вот по большой воде там страшно!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2016 в 19:28)
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
Дж. Леннон
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Почетный Воблеростроитель Медаль Грамота Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива Клубный фотограф
Новокузнецк
1335 дней назад
Ну так то да : "да ты не очкуй,я так сто раз делал" crazy Хорошо,что без меня
89059664599
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Медаль Клубный фотограф Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
1384 дня назад
Серг, что за река?
https://vk.com/rafttrip
Почетный автор
Серг
Медаль Кубок позитива Клубный фотограф Грамота
Новокузнецк
3126 дней назад
Роман Кормин:
Серг, что за река?
Смотри #75
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
Дж. Леннон
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Новокузнецк
1384 дня назад
увидел, мимо глаз проскочило)))
Ветеран на Kuz-Fish
tarantas
Медаль Грамота активному участнику
Новокузнецк
1443 дня назад
Джони:
Думаю на поезде до Улан-Удэ, а там до Чивыркуйского залива с принимающей стороной.
Хотя до туда можно и на пузотерки доехать

Я на ВАЗ-2102 от Улан-Удэ до Новокузнецка за 3 суток доезжал))
Лучшее решение проблемы-сделать вид что ее нету.
Ветеран на Kuz-Fish
Александр Куба
Медаль Кубок позитива Грамота Грамота активному участнику
Новокузнецк
470 дней назад
вот куда хочется съездить... smile
http://xn----7sbglrhjkprh.xn--p1ai/2012-02-01-10-25-13/485-rybolovnyi-tur?utm_source=AvitoContext&utm_medium=cpc&utm_content=31404832&utm_campaign=141744
Ветеран на Kuz-Fish
yurij
Медаль Кубок позитива Грамота Грамота активному участнику Клубный фотограф
пгт. Чистогорский
245 дней назад

Саня я бы тоже туда смотался. icon_banda
Badger 390 FL + Suzuki DT 9.9A. Солар 450 + Mercury 30
Почетный автор
Джони
Медаль Кубок позитива
Новокузнецк
2724 дня назад
tarantas:

Джони:
Думаю на поезде до Улан-Удэ, а там до Чивыркуйского залива с принимающей стороной.
Хотя до туда можно и на пузотерки доехать

Я на ВАЗ-2102 от Улан-Удэ до Новокузнецка за 3 суток доезжал))

Что там доезжать, то по Федералки, я на фите проехал до населенного пункта Курбулик, с заездами в Энхалук и дальше через Баргузинский залив, по тайге. Только это было больше туристическое путешествие, а здесь конкретно на рыбалку и если есть люди которые могут встретить на вокзале, то не вижу смысла телепаться на машине.
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Новокузнецк
1384 дня назад
Хочется также летом семейство вывезти куда-нибудь на недельку-две. Чтобы доехать на пузотерке. Чтобы жить в палатках. Чтобы по воде удобно было передвигаться на вёслах - то есть не река. Чтобы рыбка была. Чтобы семейство, пока я рыбачить буду, могло купаться - загорать. Думаю об Обском или Красноярском ВХ, но мест там совсем не знаю. Или какое-нибудь озеро. Подскажет кто-нибудь что-нибудь? А может и уже планирует кто-то что-то подобное и подельников ищет - готов присоединиться.
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Новокузнецк
1335 дней назад
Роман Кормин:
Или какое-нибудь озеро
Вот же,прекрасное местечко и бытовые условия и озеро с рыбкой http://kuz-fish.ru/forum/thread1307-2.html#45283
89059664599
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Новокузнецк
1384 дня назад
коста, Костя, я их как раз и хочу увезти от телевизоров с компьютерами. Чтобы только природа и интернета не было.
Ветеран на Kuz-Fish
Александр Куба
Медаль Кубок позитива Грамота Грамота активному участнику
Новокузнецк
470 дней назад
Роман Кормин, такая же хрень, сначала покупаем компы и телеки а потом мечтаем пожить от них подальше crazy
Почетный автор
Алексей Л
Медаль
Новокузнецк
2363 дня назад
Роман Кормин, я очень люблю автопутешествия. С семьей ездил в 2011г в Анапу, четыре дня неспешной дороги с ночевками в гостиницах, пробовал морскую рыбалку в заливе с катера, не впечатлила, в 2014г также с семьёй и друзьями на трёх авто ездили на Байкал. Жили на берегу Баргузинского залива, место для стоянки очень удобное. На рыбалку можно ездить в Чывыркуйский залив. Из мест поближе для автопутешествия мне понравился горный Алтай. Рыбалка там конечно возможна, но надо подальше от людных мест забираться... Хотя в 2014г на одном платном кемпинге на берегу Катуни при свидетелях один мужик поймал тайменя, все конечно мягко говоря офигели... Можно на Бии отдохнуть, есть и платные кемпинги и бесплатные места. Заодно можно посетить Телецкое. Стоять на самом Телецком мне не понравилось. Друг на друге. Либо попросить чтобы местные забросили подальше. По рыбалке на Телецком, местные могут организовать. Правда стоить это будет не совсем дёшево. Можно порыбачить и на месте всеобщей стоянки, в одном месте там берег заросший камышами, щука там бывает стоит. Даже местные её там ловят.
Добавлено спустя 6 минут

|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.