Обсуждаем лето 2016. Кто куда.
Плохой план лучше отсутствия плана...
ПОДЕЛИТЬСЯ |
![]() |
#61 - 12 февраля 2016, пятница
|
|
Читатель Kuz-Fish
Новокузнецк
3205 дней назад
|
0
поеду 4-го мая на сидоровскую протоку чебака половить.
|
#62 - 12 февраля 2016, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
962 дня назад
|
0
Тезка, не в ту тему написАл!
![]() бывают времена, когда мат становится единственным языком для описания действительности
|
#63 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
12 дней назад
|
0
Вот есть непреодолимое желание попасть в начале июня на Мрассу сплавом.
Никто случаем не собирается? А то может как то уже можно начать обсуждения сего мероприятия? Я так понял,что мотором теперь нельзя подыматься самому. Думаю при хорошем стечении обстоятельств можно с деревни Мрасс рвануть сплавом, но маленький моторчик взять, чтоб веслами не махать. Ориентировочно дней на 5 замут. сааазззааааааааааааанннн
|
#64 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
930 дней назад
|
0
kliminap, если для меня место найдётся, я бы присоединился.
Про самостоятельный моторо-подъём можно всё разузнать здесь Шорский национальный парк |
#65 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
552 дня назад
|
0
Есть у меня в планах числа с 6-8 июня одним катом 4-кой, но буду знать только в середине мая точно.
Моторы вроде до 5 кобыл разрешены... |
#66 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
2269 дней назад
|
0
Сегодня утром супруга одобрила мою поездку на Байкал, осталось еще только двух участников найти.
|
#67 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
12 дней назад
|
0
Роман Кормин: если для меня место найдётся, я бы присоединился вот я и думаю заранее немного поиметь представление о желающих. у нас пока трое собираются, вопрос собственно в определении плав-средства, или упаковываем компанию до 6 человек и тогда беру катамаран 6 или можно обойтись лодками. ну местечко пока резервирую тебеДобавлено спустя 1 минуту KrVA1958: Есть у меня в планах числа с 6-8 июня одним катом 4-кой, но буду знать только в середине мая точно. Моторы вроде до 5 кобыл разрешены... вот и я в то время планирую так что может даже и скооперируемся сааазззааааааааааааанннн
|
#68 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
930 дней назад
|
0
kliminap, у меня и лодка есть, и даже больше на ней и склоняюсь идти - не очень люблю ноги подолгу в холодной воде держать, так что мне просто нужна компания. Как-то не уютно по Мрассу в одну каску.
|
#69 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
пгт. Чистогорский
9 дней назад
|
0
Джони, На чём собрался ехать ???
Badger 390 FL + Suzuki DT 9.9A. Солар 450 + Mercury 30
|
#70 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
552 дня назад
|
0
Роман Кормин: а зачем ноги на кате в воде держать? не люблю ноги подолгу в холодной воде Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2016 в 12:17)
|
#71 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
930 дней назад
|
0
KrVA1958, ну фиг знает, я пару раз только на кате ходил, но видел много фото и видео - у всех ноги в воде. Возможно я и ошибаюсь. В целом, готов идти и в составе коллективного плавсредства, но именно для моих целей - пофотать - это не очень удобно - мне нужен будет такой ракурс - подгрёб на своей лодке - снимаю, а коллектив гонять для этого не хорошо. Так что компания нужна, чтобы на стоянках было не скучно, чтобы доставку на толпу раскидать, до того же начала сплава. Да и рыбачить с индивидуальной лодки удобнее, как мне кажется. Но не знаю Мрассу, отрезок от Мрасса до Усть-Кабырзы - Виктор Аркадьевич, пройду на своей лодке в начале лета, что там с порогами? Хотя уже есть мысль именно для Мрассу и подобных рек прикупить лодку Ангара.Добавлено спустя 2 минутыДжони, когда, на чём, бюджет с человека?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2016 в 12:25)
|
#72 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
552 дня назад
|
0
Порогов там нет, в понятии водник-туристов, так небольшие шиверы и отдельные камни в русле, если торчат проблем нет если под водой так наз. обливные то пошоркать лодку можно хорошо за сплав.
Рыбалка с ката вещь специфическая, требующая навыков, но навыки вырабатываются быстро, особенно когда соседа зацепишь и (или) спин неаккуратно на кат, а он решит искупаться, но все приходит с опытом, опыт со веменем проведенным на рыбалке. |
#73 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
930 дней назад
|
0
KrVA1958, ну вот, значит доводов больше за индивидуальную лодку. Тем более, я себе сиденье надувное со спинкой в неё прикупил, чтобы спина радовалась))) так что теперь хоть весь день можно в лодке проводить. Теперь вот спецкрепёж для экшн-камеры смастерить осталось, но уже придумал - до лета сделаю.
|
#74 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
2269 дней назад
|
0
yurij: Думаю на поезде до Улан-Удэ, а там до Чивыркуйского залива с принимающей стороной.Джони, На чём собрался ехать ??? Хотя до туда можно и на пузотерки доехатьДобавлено спустя 6 минут Роман Кормин: Роман, ты же сам тему создавал о рыболовных базах. Там человек все объяснял. А ехать буду на поезде, летом или осенью, еще не решил. По бюджету думаю в 50000 уложитьсяKrVA1958, ну фиг знает, я пару раз только на кате ходил, но видел много фото и видео - у всех ноги в воде. Возможно я и ошибаюсь. В целом, готов идти и в составе коллективного плавсредства, но именно для моих целей - пофотать - это не очень удобно - мне нужен будет такой ракурс - подгрёб на своей лодке - снимаю, а коллектив гонять для этого не хорошо. Так что компания нужна, чтобы на стоянках было не скучно, чтобы доставку на толпу раскидать, до того же начала сплава. Да и рыбачить с индивидуальной лодки удобнее, как мне кажется. Но не знаю Мрассу, отрезок от Мрасса до Усть-Кабырзы - Виктор Аркадьевич, пройду на своей лодке в начале лета, что там с порогами? Хотя уже есть мысль именно для Мрассу и подобных рек прикупить лодку Ангара. Джони, когда, на чём, бюджет с человека? |
#75 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
2672 дня назад
|
0
Это мой катамаран, 1993г. Бельсу. Ноги не в воде!!!
![]() KrVA1958: Роман Кормин: не люблю ноги подолгу в холодной воде а зачем ноги на кате в воде держать? Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
Дж. Леннон |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.