Охота в осенне-зимний период 2015-2016г.
Отчеты с охоты, фото трофеев
ПОДЕЛИТЬСЯ |
#31 - 3 ноября 2015, вторник
|
|
Почетный автор
Ленинск-Кузнецкий
1929 дней назад
|
0
открытие охоты вообще не удачное, погода подвела. косуль было больше чем зайцев, одного на 3 взяли. сейчас ждать пока снег поколено не выпадет.
Ни хвоста, ни чешуи!!!
|
#32 - 3 ноября 2015, вторник
|
|
интересующийся
Шерегеш
2693 дня назад
|
0
У нас с зайцами вообще туго,зато появилась новая напасть - одичавшие собаки, живут в тайге стаями по 5-10 штук, естественно давят всё что им по силам.... Кстати, может кто посоветует, у меня собака -молчун, идёт по следу молчит, держит, молчит, можно чего сделать или нет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2015 в 11:02)
|
#33 - 3 ноября 2015, вторник
|
|
Почетный автор
3261 день назад
|
0
валик: тут уже бывалые говорят ничего не поделаешь. у меня собака -молчун, идёт по следу молчит, держит, молчит, можно чего сделать или нет? |
#34 - 3 ноября 2015, вторник
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
395 дней назад
|
0
валик: Одна из причин резкого снижения численности зайца, а еще есть размножившиеся непомерно лисы, а еще соболь, который сейчас не особо кому нужен, ходит почти по дачным участкам, все они обожают зайчатинупоявилась новая напасть - одичавшие собаки |
#35 - 4 ноября 2015, среда
|
|
Модератор
Новокузнецк
2 дня назад
|
0
Был сегодня на увале.много ночных набегов, некоторые прямо к огородам.
Охотников еще больше с собаками и без. Слыхал выстрелы. Пришел к выводу, что заяц приходит кормится, а уходит в болото. Шлялся долго, резултат хорошее настроение. Видел скидку на 3,5метров,офигел.всем удачи. А некоторые без путевки ходят 890698зоооз
|
#36 - 4 ноября 2015, среда
|
|
Почетный автор
Ленинск-Кузнецкий
1929 дней назад
|
0
dantist: Был сегодня на увале.много ночных набегов, некоторые прямо к огородам. Охотников еще больше с собаками и без. Слыхал выстрелы. Пришел к выводу, что заяц приходит кормится, а уходит в болото. Шлялся долго, резултат хорошее настроение. Видел скидку на 3,5метров,офигел.всем удачи. А некоторые без путевки ходят В болоте заяц сейчас не будет прятаться, сыро, сейчас надо искать его на опушках под лапником Ни хвоста, ни чешуи!!!
|
#37 - 4 ноября 2015, среда
|
|
Модератор
Новокузнецк
2 дня назад
|
0
Я тоже так думал.все выходные следы ведут туда.сунулся проваливаюсь.может в обход. Такое ощущение профессора бегают. С собаками надо
890698зоооз
|
#38 - 4 ноября 2015, среда
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
395 дней назад
|
+5
Взял сегодня одного...
|
#39 - 4 ноября 2015, среда
|
|
Модератор
Новокузнецк
2 дня назад
|
0
Где? С собаками?Добавлено спустя 1 минутуКрасиво Добавлено спустя 4 минутыСудя по следам еденица,стрелял из далека
890698зоооз
|
#40 - 4 ноября 2015, среда
|
|
Модератор
Новокузнецк
2 дня назад
|
0
Мне сегодня сказали,что в октябре убили енота в сидоровском обходе, разве это может быть?
890698зоооз
|
#41 - 4 ноября 2015, среда
|
|
Администратор
Новокузнецк
439 дней назад
|
0
pensioner, Красиво!
Я увлекаюся спортивною рыбалкой!
|
#42 - 4 ноября 2015, среда
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
395 дней назад
|
0
dantist: Где? С собаками? Красиво Судя по следам еденица,стрелял из далека У меня друг лучше любой собаки, но этого взял с лежки, поднялся довольно далеко, тройкаДобавлено спустя 4 минуты dantist: Впервые слышу, но раньше мы и про кабанов не слышали, а теперь они есть. в октябре убили енота в сидоровском обходе |
#43 - 4 ноября 2015, среда
|
|
Почетный автор
Ленинск-Кузнецкий
1929 дней назад
|
0
pensioner: Взял сегодня одного... С полем! Ни хвоста, ни чешуи!!!
|
#44 - 4 ноября 2015, среда
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
395 дней назад
|
0
fedor,
Спасибо! |
#45 - 5 ноября 2015, четверг
|
|
интересующийся
Шерегеш
2693 дня назад
|
+1
Одна из причин резкого снижения численности зайца, а еще есть размножившиеся непомерно лисы, а еще соболь, который сейчас не особо кому нужен, ходит почти по дачным участкам, все они обожают зайчатину
[/quote] Снижение численности зайцев у нас произошло в конце 90 х. Тогда соболь и лиса были не так многочисленны как сейчас, судя по всему среди косых погуляла какая то зараза, потому что дохлые зайцы попадались повсеместно и с тех пор численность их так и не восстановилась. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.