Кастинг

Нужна помощь в покупке кастинговой снасти!
ПОДЕЛИТЬСЯ
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Почетный Воблеростроитель Медаль Грамота Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива Клубный фотограф
Новокузнецк
977 дней назад
Викторович:
Заброс мультовой снастью короче.
ПоясниДобавлено спустя 6 минут
Викторович:
BANAX Mega MS80MF2 тест 5-25 гр.
По моему как раз у меня и такая палочка,только в 305-ом размере.Аркадич со своей легкой руки предоставил.(сказать продал не поворачивается язык,подарил скорей всего zst )
89059664599
Ветеран на Kuz-Fish
Morrison
Медаль Грамота Кубок позитива Грамота активному участнику
Новокузнецк
1059 дней назад
Дык, барабан катушки ж раскрутить надо. Инерция, мать её... glasses
бывают времена, когда мат становится единственным языком для описания действительности
Ветеран на Kuz-Fish
Викторович
Медаль Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
986 дней назад
коста,
Morrison:
Дык, барабан катушки ж раскрутить надо. Инерция, мать её...
Добавлю еще, что всякие тюнинги-шмунинги мультовой катушки это не мое.
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Почетный автор
Александр
Медаль
Прокопьевск
293 дня назад
Увлекся кастингом в прошлом году, как то не получалось. Но в это году пролопатил интернет вник в это дело и понеслось. Джиг, а особенно воблеры чуйка обалденная и главное Айко бальтозар плюс Абушка рево вес 274гр. хоть целый день маши. При 18гр. и палки 1.8м заброс составиляет 72-75метров без бород. Подсадил друга на эту тему.
Не важно сколько рыбы ты поймал, важно как!!!
Читатель Kuz-Fish
Slavker
Кемерово
2164 дня назад
Александр:

Увлекся кастингом в прошлом году, как то не получалось. Но в это году пролопатил интернет вник в это дело и понеслось. Джиг, а особенно воблеры чуйка обалденная и главное Айко бальтозар плюс Абушка рево вес 274гр. хоть целый день маши. При 18гр. и палки 1.8м заброс составиляет 72-75метров без бород. Подсадил друга на эту тему.

Можно подробнее про катушку? Какие настройки? Сам этим летом увлекся кастингом: Корза 7-21 + Хайбо Стид с легкой шпулей на гибридных подшипниках, кидает до 50м и Айко арсенал 10-42 + Стингер Инфорсер в стоке кидает метров около 60.
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Почетный Воблеростроитель Медаль Грамота Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива Клубный фотограф
Новокузнецк
977 дней назад
Александр:
плюс Абушка рево
Сегодня позвонил товарищу,у него давно валяется Абу Гарсия Рево новая (не смог с ней справиться)и говорю ему,продай мол,а он гад эдакий говорит : да забирай за так.Я отказался.Ну символическую плату говорит,возьму.В общем договорились,возьму весной на пробу,понравится заберу.Только мне нужен специалист,имеющий подходящий спин и конечно разбирающийся в настройках.Магнитного тормоза нет,только фрикционный.Вот такая http://www.jahimees.ee/en/490-spinningurull-abu-garcia-ambassadeur-revo-s-49nnn.html
89059664599
Ветеран на Kuz-Fish
Викторович
Медаль Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
986 дней назад
Как у меня icon_klunulo брякни мне, шепну че крутануть.
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Новокузнецк
977 дней назад
Викторович:
брякни мне, шепну че крутануть.
Ну уж нет,лучше встретится на водоеме и доходчиво показать.Если вдруг соберемся на закрытие,может и у тебя получится подъехать,тем более вдруг в городе будем.И еще вопрос : мультипликаторы как то подразделяются по весу забрасываемых приманок?Например такая то катушка,для грузов от 10 до 40
89059664599
Читатель Kuz-Fish
Slavker
Кемерово
2164 дня назад
коста:

Викторович:
брякни мне, шепну че крутануть.
Ну уж нет,лучше встретится на водоеме и доходчиво показать.Если вдруг соберемся на закрытие,может и у тебя получится подъехать,тем более вдруг в городе будем.И еще вопрос : мультипликаторы как то подразделяются по весу забрасываемых приманок?Например такая то катушка,для грузов от 10 до 40

Да, минимальный вес приманки можно определить поделив вес шпули на 2.
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Новокузнецк
977 дней назад
Хотел катушку весной забрать на пробу,но вдруг понравится,а спина нет,сегодня взял чтоб опробовать.Была проблемка с катушкой : бегунок лесоукладывателя доходя до края,там и оставался,леса не распределялась по шпуле.Разобрал,подточил натфилем челнок,вроде поехал.Во вторник если все нормально,поеду осваивать мульт.Викторович,буду звонить если будут проблемы
89059664599
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Новокузнецк
977 дней назад
В общем опробовал я эту катушку. Первые два заброса, две бороды. Вспомнил что хозяин катушки говорил мне про дополнительный тормоз.Желтые клавиши это они и есть

Сначала выставил их все, груз 20 гр не полетел.
Убрал все оставил одну,

и вот оно... 20 раз бросил и не одной бороды, летит за горизонт.
Бросал промеж гаражей, и ненароком закинул на крышу соседнего ряда, и хоп, зацеп и обрыв об гаражную трубу, почти поклевка.
89059664599
Ветеран на Kuz-Fish
Александр Куба
Медаль Кубок позитива Грамота Грамота активному участнику
Новокузнецк
112 дней назад
в новостях передали - неизвестный предмет на верёвочке летал над городом, попал в тучу и пошёл дождь...
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Новокузнецк
977 дней назад
Александр:
неизвестный предмет на верёвочке летал над городом
Это я. laugh Щас "курю" инет-магазины и форумы,выбираю каст-спининг недорогой .Мой Ванакс Мега 305 шибко проваливается при забросе мультом
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 сентября 2015 в 19:39)
89059664599
Почетный автор
igoryha
Медаль
Новокузнецк
3 часа назад
я тоже слышал.и еще сказали хозяина ищут
Михалыч
Почетный автор
Александр
Медаль
Прокопьевск
293 дня назад
Лучше начинать кидать большими грузами (20-22гр.) и не длинными палками до 2.1м. У меня два мульта. Один с магнитной системой под джиг, другой с центробежной под воблеры. У каждой катушки есть придел по весам.
Не важно сколько рыбы ты поймал, важно как!!!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.