sevsk:
с утра до вечера одно место 250руб + по 500руб за каждую снастьчего то ничего не понял
если остаёшься на сутки 500руб + 500руб за каждую снасть
ПОДЕЛИТЬСЯ |
![]() |
#46 - 1 июня 2016, среда
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
10 дней назад
|
+1
sevsk: с утра до вечера одно место 250руб + по 500руб за каждую снастьчего то ничего не понял если остаёшься на сутки 500руб + 500руб за каждую снасть |
#47 - 1 июня 2016, среда
|
|
Почетный автор
п. Севск
17 дней назад
|
0
В общем снасть на сутки, а место только световой день! Спасибо! Завтра, если после ночной не устану совсем, то рвану с ночевочкой.
|
#48 - 1 июня 2016, среда
|
|
Администратор
Новокузнецк
498 дней назад
|
0
sevsk, одна удочка 500 руб сутки, а сколько ты там будешь 10, 12, 14... часов это твоё дело. Чтобы ночевать на месте надо заплатить ещё 500 руб (машина одна входит в эту стоимость)
Я увлекаюся спортивною рыбалкой!
|
#49 - 1 июня 2016, среда
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
10 дней назад
|
+1
sevsk: на световй день 250р, на сутки 500р. а место только световой день! В общем минимальный "дневной комплект" 750р, минимальный "суточный комплект" 1000р. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2016 в 16:24)
|
#50 - 2 июня 2016, четверг
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1599 дней назад
|
0
не подскажете, а на месте купить можно наживку, прикормку, дрова ?
|
#51 - 2 июня 2016, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
10 дней назад
|
0
Насколько я помню, там что-то было про дрова в расценках.
Вокруг пруда точно нет никаких лесов/кустов и прочих залежей дров. Наживка/прикормка своя должна быть. Если хотите рыбачить, удочки тоже желательно из дома захватить ;) |
#52 - 2 июня 2016, четверг
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1599 дней назад
|
0
neuda4nik: Насколько я помню, там что-то было про дрова в расценках. Вокруг пруда точно нет никаких лесов/кустов и прочих залежей дров. Наживка/прикормка своя должна быть. Если хотите рыбачить, удочки тоже желательно из дома захватить ;) и удочки свои должны быть ??!!!!! ))) спс. |
#53 - 2 июня 2016, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
883 дня назад
|
0
Babay: не подскажете, а на месте купить можно наживку, прикормку, дрова ? В прошлом году у них в продаже была кукуруза и прикормка. Дрова вроде тоже были.Добавлено спустя 3 минуты Babay: Рыбу свою тоже можно привезти (шутка) и удочки свои должны быть ??!!!!! ))) спс. Удочки увы не выдают. Менталитет у нас ещё не тот. Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
|
#54 - 2 июня 2016, четверг
|
|
интересующийся
Прокопьевск
2654 дня назад
|
0
Насколько я помню, там что-то было про дрова в расценках.
Вокруг пруда точно нет никаких лесов/кустов и прочих залежей дров. Наживка/прикормка своя должна быть. Если хотите рыбачить, удочки тоже желательно из дома захватить ;)- Зачем дрова? Я думая и ты и все мы уже столько денег на снасти потратили что уже у каждого есть плитка газовая . А захотел шашлык-машлык уголь древесный купил в супер маркете . Как то все не складно написал без точек и запятых извените. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2016 в 23:13)
|
#55 - 3 июня 2016, пятница
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1599 дней назад
|
0
а как без костра то песни петь до утра,
возле газовой плитки если буду петь меня точно не поймут, а так всем все понятно )) дозвонился. дров нет, наживки нет, прикормки нет, удочек нет, баб тоже своих вести надо )) зато места есть, рыба есть и всегда рады видеть )) за две удочки платишь по 500 руб третья бонусом. за постой с ночевкой 500 рублей, хоть на двух машинах хоть на одной. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2016 в 08:10)
|
#56 - 3 июня 2016, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
10 дней назад
|
0
Babay: Там рядом есть посёлок Карагайла.дозвонился. дров нет, Можно приехать на Тёщин, выгрузить всё добро на точку и на пустой машине скатать в Карагайлу. Ну и там у местных прикупить дровишек, ну или где сушину приглядеть по дороге и самим пильнуть. Вижу вот не доезжая Тёщиного слева лесопосадка есть (если от Тихоновки заезжать). |
#57 - 3 июня 2016, пятница
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
553 дня назад
|
0
Небольшое уточнение: рядом деревня Карагайла, а поселок Карагайлинский немного дальше в сторону Киселевска
Воспоминания из детства: лет 25 назад на этом водоеме состоялась одна из самых результативных рыбалок на поплавок и донку-резинку, воспоминания свежи до сих пор, около недели после рыбалки перед глазами стоял поплавок, сигнализирующий поклевку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2016 в 10:44)
"Время, проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет".©
|
#58 - 3 июня 2016, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
10 дней назад
|
0
Евгений С: Вот ты не поверишь, но 2 недели назад, я выволок со дна груз от донки резинки!!!и донку-резинку, В районе места №1 Камень размером с половину кирпича (а может это и была половинка кирпича), обмотанная проволокой. Признавайся зачем груз в пруд забросил!? ;) |
#59 - 3 июня 2016, пятница
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
553 дня назад
|
0
neuda4nik: Этот не мой, чесна-чесна Признавайся зачем груз в пруд забросил!? ;) ![]() "Время, проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет".©
|
#60 - 3 июня 2016, пятница
|
|
Почетный автор
п. Севск
17 дней назад
|
+3
Был сегодня-вчера с ночевкой. Вечером клевало паршиво, с утра оторвался. Был на 3 секторе. Общий улов 12 кг - карпики, карась добрый, плотва! Отчет на Прокопьевском форуме. Кто умеет быстро копировать- скиньте, плиз. Времени опять забивать ссылки на фото нет...
Вот самый крупный 2,7 кг.: ![]() |