Друзья, кто хочет сходить в пеший поход по красивейшим местам Сибири, присоединяйтесь! Формируется группа для пешего похода на Поднебесные Зубья (Кузнецкий Алатау). Группа НЕ коммерческая, расходы минимальные. В составе группы взрослые и дети. Группа идёт под руководством опытного инструктора-проводника. Сложность похода минимальная, формируется специально с учетом низкой подготовки участников. Ориентировочная дата выхода группы - конец июня-начало июля 2015 (даты пока открыты, по желанию участников возможна корректировка). Продолжительность похода ориентировочно 10 дней. Все подробности в личку.
Почему это может заинтересовать рыбаков? Там, в Золотой Долине, есть озёра. И я видел фотографии тех мест, на которых присутствуют люди с удочками. Так что, имеется перспектива порыбачить в труднодоступным месте, до которого нужно пёхом несколько дней топать по тайге, курумникам, заснеженным перевалам... ну и ощутить прочие отсыревшие прелести пешего туризма в замечательной сибирской тайге. Будем рады новым знакомым.
Ищем попутчиков
тема не совсем про рыбалку, надеюсь модераторы ругаться не будут
ПОДЕЛИТЬСЯ |
![]() |
#1 - 31 мая 2015, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1002 дня назад
|
0
|
#2 - 31 мая 2015, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
624 дня назад
|
0
Роман, возьми и создай тему, в чем проблема..., может кто и подтянется, но в основном здесь ребята упертые в рыбалку, а про Зубья это на Ежики.ру. Я тоже когда ходил в горы, занимался спортивным туризмом, был председателем городского турклуба Алкис, но 13 лет назад все к сожалению закончилось для меня, осталась только рыбалка. Удачи на Зубьях! А про рыбалку на Зубьях в Золотой долине, одна из новокузнецких туристких групп лыжников там зимой форельку поймала из подо льда даже.
|
#3 - 31 мая 2015, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1 день назад
|
0
Было время, каждый год ходил по Казыру с рыбалкой. Разбивали лагерь на Куприяновской поляне и бегали по малому. Рыбалка не плохая была, доходили до высокогорного. Интиресно сейчас там как)
Ремонт спинингов, удилищ, ревизия катушек. Тел. 89050745114
|
#4 - 31 мая 2015, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
9 часов назад
|
0
Romanphotograf,
Заинтриговал,последний раз ходил на зубья в июле 1982г,после чего всё сплавом мимо Службы,ностальгия до сих пор,незнаю может и соберусь. +7 913 338 11 02
+7 905 077 70 95 Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной! |
#5 - 31 мая 2015, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
624 дня назад
|
0
igoerofeev1965: Там сейчас, особенно летом, как на демонстрации. От Куприяновской до Высокогорного палатку часто трудно воткнуть.Заинтриговал,последний раз ходил на зубья в июле 1982г,после чего всё сплавом мимо Службы,ностальгия до сих пор,незнаю может и соберусь. |
#6 - 31 мая 2015, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
9 часов назад
|
0
KrVA1958,
Примерно это я и представлял ,запихиваясь в электричку до Бискамжы и судя по количеству выходивших в Лужбе,а это практически все. +7 913 338 11 02
+7 905 077 70 95 Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной! |
#7 - 31 мая 2015, воскресенье
|
|
Почетный автор
Кемерово
2 дня назад
|
0
Romanphotograf: всё таки не совсем мне понятно.Формируется группа для пешего похода на Поднебесные Зубья (Кузнецкий Алатау). Группа НЕ коммерческая, расходы минимальные. В составе группы взрослые и дети. Группа идёт под руководством опытного инструктора-проводника. есть Вы и дети, есть опытный проводник. зачем Вам еще кто то? зачем идти в поход в 10-15 человек? да и из 10-15 человек, всегда может найтись один, под которого всем придётся подстраиваться. да и люди могут попасть в коллектив разные и всю дорогу оглядываться, не отстал ли кто? ведь у всех будет разная подготовка. а тащить рюкзак в 20-25 кг по тайге, это еще тоооо! недавно потаскал его, к вечеру еле одолели 14 км по тайге. хотелось бы услышать ответ, может я чего не понимаю? ----------- я вот собрался в поход, в Ергаки, но наверно пойду один, чисто пройти намеченный маршрут и фотографировать и еще раз фотографировать. думал искать попутчиков, но только одного и фотографа |
#8 - 31 мая 2015, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1002 дня назад
|
0
Да не опытные мы прям вообще, не считая периодических вылазок на бережок на 1-2 ночи
![]() |
#9 - 31 мая 2015, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
624 дня назад
|
0
Romanphotograf: Я не фотограф тем более опытный, но сливаю следующие точки: вот трясу немного знакомых опытных фототуристов, чтобы слили мне точки съемки в Золотой Долине 1.От истока р.Караташ из Караташского озера вид на В.Зуб. 2.Панорама с плато г.Старая крепость на запад и юго запад. Да в Золотой все виды, кроме туристких стоянок уникальны, особенно когда осенью первый хороший снежок (один раз 15 сентября снегу навалило см 30, лиственица желтая, кедрачи зеленые... красота! Нафлудили опять, ребята перенесите в тему типа "Поднебесные Зубья" Плиз! |
#10 - 31 мая 2015, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1002 дня назад
|
0
KrVA1958, большое спасибо за поддержку и за точки, все занес в память. Извиняюсь за флуд. А как перенести? или просто открыть новую тему? кстати, на ёжиках я тоже тему открыл, ещё раньше...
|
#11 - 21 июля 2023, пятница
|
|
Читатель Kuz-Fish
392 дня назад
|
0
Я обычно с соседом по саду хожу рыбачить. Утром часов в 5 встречаемся около моего дома и на велосипедах едем на озеро км 3.
ЕСЛИ ВСЕ - ТО НЕ Я
САМАЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ - ОТСУТСТВИЕ НОВОСТЕЙ |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.