Геннадьич:
Ты это,выкинь плохие мысли из головы,живи и радуйся.Буду лить мормышки на следующий сезон и вязать мушки, если буду жив.
ПОДЕЛИТЬСЯ |
#256 - 27 октября 2023, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1 день назад
|
0
Геннадьич: Ты это,выкинь плохие мысли из головы,живи и радуйся.Буду лить мормышки на следующий сезон и вязать мушки, если буду жив. +7 913 338 11 02
+7 905 077 70 95 Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной! |
#257 - 28 октября 2023, суббота
|
|
Почетный автор
2 дня назад
|
0
А при чём тут плохие мысли?Вообщето всё правильно.Память смертная-одна из православных добродетелей.У Л.Толстого-в дневниках даже было специальное сокращение-Е.Б.Ж.
Если ты пароноик-это не значит что за тобой не следят.
|
#258 - 16 ноября 2023, четверг
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1 день назад
|
+4
Сегодня с Озона получил вот такой девайс:
Думаю, при бродячей рыбалке типа мормышинг будет точно не лишний. |
#259 - 3 апреля 2024, среда
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1 день назад
|
+3
Открыл сезон мормышинга. Сегодня был на канале (Кульяновка), покидал у технологического моста, выше и ниже по течению, тишина... Перебрался на пятую ферму. На льду у водозабора видел рыбачка, он что-то ловил, но я не Карлсон, если что, взлететь не смогу, поэтому даже не стал спускаться... Подался на озеро, точнее на то место , где берет начало канал. Ну и тоже скажем так - ни потычки...
Поразмыслив немного, и имея кое какую инфу подался я на другой, тоже известный канал. Часок бродил безрезультатно, да и ветерок мешал. Кидал мормыхи 0,38гр., чтобы ветер пробить. Потом плюнул на все и перевязался на 0,23гр, надо-же новый шнурок на новой катушке проверить. Кидает, да неплохо, не смотря на ветерок... На мотылика, на 0,23гр поклевки ждать долго не пришлось - ТАДАМ.. Вот такой монстр, а поклевку почувствовал в руку и это на сопливом Лиропусе, Шнур все-таки класс!!! Уменьшился ло 0,15гр.-Пилять- кидает... А дальше все было почти как в магазине, заброс - проводка - поклевка, если успел - вытащил. И тд. и тп. аж устал... И все такого же размера. Так что открылся я. А шнурок и катушка вот такие Правда под 150м.шнура пришлось намотать еще хренову кучу бекинга(на 500 катушку), ну действительно очень тонкий шнурок (и дорогой зараза). НЕ зря московские(И не только) мормышатники его хвалили... |
#260 - 3 апреля 2024, среда
|
|
Почетный автор
2 дня назад
|
0
Как у вас хватает терпения на эти тонкие невидимые лески)))Меня зимние то удочки из за этого раздражают,а тут ещё на спининге.Жуть.
|
#261 - 4 апреля 2024, четверг
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1 день назад
|
0
Мизантроп,. Да согласен пое...тся при перевязывании приходится, но хочется поиграться
|
#262 - 7 апреля 2024, воскресенье
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1 день назад
|
+1
Вопрос ко всем: что за рыбку я вчера выловил на водопаде (КУльяновка)?
Так же была поймана еще одна такая, правда не мной, но все же кто она и как ее зовут? |
#263 - 7 апреля 2024, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1 день назад
|
0
Мутант чебаковый,а так то там и хариуса ловили.
+7 913 338 11 02
+7 905 077 70 95 Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной! |
#264 - 7 апреля 2024, воскресенье
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
3 часа назад
|
0
Микроподьязок ?
|
#265 - 9 апреля 2024, вторник
|
|
интересующийся
245 дней назад
|
0
Ну елец же! Темная полоса над зрачком при светлой радужке. Не у всех подвидов ельца она явно выражена, но в наших реках среди похожих рыб есть только у него.
|
#266 - 9 апреля 2024, вторник
|
|
Почетный автор
2 дня назад
|
0
Мне тоже кажется что простой ельчик.Их у нас два подвида-один-который здоровый,с красными перьями и этот-они всегда маленькие.
|
#267 - 20 апреля 2024, суббота
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1 день назад
|
+6
А я сегодня обновил подсачник. Два часа бродилок - две рыбки, похоже еще не проснулась...
Ловил на Лиропус с катушкой Тсуриноя ФС500, монка 0,08 от Волжанки 150м., мормышки 0,23 и 0,38гр., приманки: вайтбейт фиолетовый и Аваруна 50мм.Добавлено спустя 1 минутуДа забыл сказать, ловил на холодном канале Кульяновка. |
#268 - 27 апреля 2024, суббота
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1 день назад
|
+5
Кажись уклейка на Кульяновке проснулась...
Сегодня на Пятой ферме. И т.д. и т.п. С 10:15 и до тех пор пока не заработала бурлилка. Поклевки каждый третий-четвертый заброс. Ну как-то так. |
#269 - 5 мая 2024, воскресенье
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1 день назад
|
+4
Первый карасик этого сезона...
Море уклейки и вот такой монстр Все отпущены расти дальше. |
#270 - 13 мая 2024, понедельник
|