В общем из темы всё понятно.
Я в этом году сезон сегодня открыл - жарятся голубчики!
По грибы
новый раздел для любителей тихой охоты
ПОДЕЛИТЬСЯ |
#1 - 6 мая 2015, среда
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 1780
Новокузнецк
7 дней назад
|
+3
|
#2 - 6 мая 2015, среда
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 1288
Новокузнецк
1252 дня назад
|
0
Это чего???Как зовут? Добавлено спустя 1 минутуВыглядят не апетитно!
|
#3 - 6 мая 2015, среда
|
|
Почетный автор
Сообщений: 579
Новокузнецк
663 дня назад
|
0
Сморчки вроде...
Главное рыбе в рот попасть, а не в голову
|
#4 - 6 мая 2015, среда
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 3256
Новокузнецк
750 дней назад
|
0
С чем их едят?А вернее , как их едят?
89059664599
|
#5 - 6 мая 2015, среда
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 1288
Новокузнецк
1252 дня назад
|
0
Vlad: По внешнему виду я тоже так подумал.Сморчки вроде... |
#6 - 6 мая 2015, среда
|
|
Почетный автор
Сообщений: 361
Новокузнецк
1 день назад
|
0
Сморчки) Я собирать люблю все,а ем только грузди,боровики,подберёзовики и сыроежки красные.
|
#7 - 6 мая 2015, среда
|
|
Почетный автор
Сообщений: 651
Новокузнецк
266 дней назад
|
+1
я в пролом году нарвался на сморчки, во время сбора папоротника. искал в интернете способы готовки, наткнулся на какой то сайт новосибирский, мне от туда сразу смска прилетела, просили продать грибы, но я не бизнесмен , сам съел, вполне не плохи на вкус.
Если наступаешь на одни и те же грабли, значит они стоят того, значит офигенные грабли. 905 о66 74 восемь 4
|
#8 - 6 мая 2015, среда
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 1288
Новокузнецк
1252 дня назад
|
0
павел запсиб, А сколько предлагали? Может стоило продать????
|
#9 - 6 мая 2015, среда
|
|
Местный житель
Сообщений: 97
Новокузнецк
2554 дня назад
|
0
А где собирал?
|
#10 - 6 мая 2015, среда
|
|
Почетный автор
Сообщений: 361
Новокузнецк
1 день назад
|
0
В прошлом году с другом за час по рюкзаку 30л набрали.
|
#11 - 6 мая 2015, среда
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 1780
Новокузнецк
7 дней назад
|
0
В этом году сморчков говорят много.
Собирал в секретном месте ;) И там их совсем не много. Выглядят не очень аппетитно, но вкус у них правильный - грибной. Приготавливать эти условно съедобные грибы не сложно. Варим в подсолёной воде 15-20мин. Промываем в холодной воде. Обжариваем на сковородочке с маслицем, лучком, сметанкой, в конце посыпаем тёртым сыром. С красным винцом получается деликатес - пальчики оближешь! ;) p.s. я в прошлом году накосил орляка пол-ванны, похвалился знакомым на форуме и получил в ответ совет погуглить на тему "орляк рак" Погуглил и отнёс весь папортник в мусорный бак. Оно может и не выстрелит, но как-то проверять нет желания... |
#12 - 6 мая 2015, среда
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 1947
Новокузнецк
831 день назад
|
0
Сморчки собирал, ел. Есть места, где их достаточно много. Но, как всегда, есть одна маааленькая заковыка. Сморчок очень схож со сторчком. Растут в одно и то же время, в одинаковых местах. Взрослые грибы ещё можно различить, молодые - сложновато. А строчок прилично ядовит. В сыром виде - вплоть до смертельных исходов. Теперь если вижу сморчки в лесу, чаще всего облизываюсь и сделав морду тяпкой, прохожу мимо...
бывают времена, когда мат становится единственным языком для описания действительности
|
#13 - 6 мая 2015, среда
|
|
Почетный автор
Сообщений: 361
Новокузнецк
1 день назад
|
0
Со строчком* наверное?
|
#14 - 7 мая 2015, четверг
|
|
Почетный автор
Сообщений: 651
Новокузнецк
266 дней назад
|
0
neuda4nik,
взбаламутил с папоротником, покурил интернет, проводились исследования в восьмидесятых годах. Сложно подумать, что японцы, которые очень скрупулезно относятся качеству потребляемой пищи стали бы есть ядовитый продукт.А получить свою дозу канцерогенов, причем в избытке и полным букетом, вы всегда успеете при употреблении различных субпродуктов, например съев шашлык, приготовленный на открытом огне. Если наступаешь на одни и те же грабли, значит они стоят того, значит офигенные грабли. 905 о66 74 восемь 4
|
#15 - 7 мая 2015, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 1947
Новокузнецк
831 день назад
|
0
Михаил2000: Эх, молодежь... Правильные грибы всегда сТОРЧОК называются!!! Со строчком* наверное? З.Ы. Дедушка Фрейд сейчас бы очень порадовался. бывают времена, когда мат становится единственным языком для описания действительности
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.