Река Лебедь, Алтайский край.
ПОДЕЛИТЬСЯ |
#16 - 13 мая 2015, среда
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
2021 день назад
|
0
ivm80, по гос вод реестру Каурчак впадает в 130 км от устья, а устье около Турочака.
|
#17 - 13 мая 2015, среда
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1 день назад
|
0
Судя по фото от GenaAligator, река в устье примерно как Кондома. 130 км вверх, наверное уже не проходима для лодки. Слишком маленькая и каменистая наверное.
|
#18 - 14 мая 2015, четверг
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
51 день назад
|
0
ivm80: Если до устья Каурчак думаю сойдет, а вот дальше, туда от куда фотки взяты, только в сухую погоду и не на одной машине!в лучшем случаи все равно придется идти пешком еще 3км через небольшой перевал! если компания соберется то могу поучаствовать в мероприятии и подсобить в случаии чего у меня тоже нива подготовленая, две лебедки шонкель итд!Стоковая на грязевой резине пойдет? Узнать бы где про лодку. На лодке сподручнее было бы. Например в верховья Нижней Терси на лодке 2 часа и никакого гемора с увязанием в грязи и пр. Хотя судя по фото, там уже на лодке проблемно, по бережку шанс еще может и есть. А места прямо замечательные. |
#19 - 19 августа 2017, суббота
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
870 дней назад
|
0
Подскажите ездил кто в этом году или вообще на реку Лебедь?зовут меня поехать туда на следующих выходных.,вот думаю какие снасти брать.Может кто подскажет на какой вид ловли делать упор или любая информация будет полезна.
|
#20 - 19 августа 2017, суббота
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
5 дней назад
|
0
Жека fisherman, в верховьях это хариузиная речка, а внизу там полно всякой рыбы
|
#21 - 20 августа 2017, воскресенье
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
8 дней назад
|
+1
Жека fisherman, Пару раз там был в сентябре в нижней части и оба раза мутная, как Кондома весной. Проще было рыбу в Бии ловить. Ну кто зовет наверно и знает зачем едет. Если за хариусом, то это в верховья в это время, совсем отдельная песня. Правильно пишут, что туда еще добраться надо. А если все подряд ловить, то лучше на Бию в сентябре с мотором.Добавлено спустя 8 минутВот бийский хариус и налим, ничем ни хуже лебединских.
|
#22 - 20 августа 2017, воскресенье
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
870 дней назад
|
0
Вроде поедим где село Турочак.,это верховья?
|
#23 - 20 августа 2017, воскресенье
|
|
Почетный автор
893 дня назад
|
0
"У нас есть традиция,каждый год мы с друзьями...",нет я не про баню,закрываем в сентябре-октябре сезон на водометах по хариусу,но последние 2 сезона- (печально на Н.Терси) , Охота,чтоб закрытие сезона помнила не только печень. ,может из "бывалых", что нибудь посоветует ? (Нижнию Тунгуску не предлагать )
|
#24 - 20 августа 2017, воскресенье
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
2021 день назад
|
0
Жека fisherman, знакомые заезжали через мрасс-су и затем пешком полтора дня. по хариусу оторвались неплохо, только вот туда обратно 3 дня заняла дорога.
|
#25 - 20 августа 2017, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
5 дней назад
|
0
Жека fisherman, В Турочаке устье.
|
#26 - 21 августа 2017, понедельник
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1 день назад
|
+1
Люрий,
|
#27 - 22 августа 2017, вторник
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
95 дней назад
|
0
Жека fisherman: Это ближе к устью.Вроде поедим где село Турочак.,это верховья? Есть нормальная дорога до Байгола - приток Лебедя. По данной дороге, в 22-х км от Турочака дорога выходит к Лебедю. Я на МЕРКЕ 15 подымался до устья Байгола и еще чуть выше км 4. Ловил очень хороших щук и хариуса. Но вот только одна засада сейчас - реку сильно мутят золотари и это почти в истоке, и по этой причине я туда больше на рыбалку не езжу. |
#28 - 22 августа 2017, вторник
|
|
Читатель Kuz-Fish
Новокузнецк
1546 дней назад
|
0
В ночь на Байгол выдвинусь, посмотрю как в этом году там дела обстоят
|
#29 - 22 августа 2017, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
5 дней назад
|
0
Kostyan: В ночь на Байгол выдвинусь, посмотрю как в этом году там дела обстоят а в какой район Байгола? |
#30 - 22 августа 2017, вторник
|
|
Читатель Kuz-Fish
Новокузнецк
1546 дней назад
|
0
километров 30 от Турочака, как дорога закончится, встанем там
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.