Тьфу-тьфу-тьфу! Про третий пункт тоже хотел написать. Мне тоже помогло. Раньше и представить не мог рыбу отпустить. Ребенок тоже сначало упирался. Но теперь делает это, не легко но делает. Хвастается перед мамой. Мне далеко до идеала. Люблю рыбалку поймал-сожрал.Но читая такие форумы произошла переоценка ценностей. Как-то так.Антибраконьерский рейд
борьба с браками своими силами
| ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
|
#16 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1859 дней назад
|
+3
ОГО!!!
Тьфу-тьфу-тьфу! Про третий пункт тоже хотел написать. Мне тоже помогло. Раньше и представить не мог рыбу отпустить. Ребенок тоже сначало упирался. Но теперь делает это, не легко но делает. Хвастается перед мамой. Мне далеко до идеала. Люблю рыбалку поймал-сожрал.Но читая такие форумы произошла переоценка ценностей. Как-то так. |
|
#17 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
|
Местный житель
Новокузнецк
3161 день назад
|
0
Олег, за мусор я за!
|
|
#18 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1859 дней назад
|
0
Васька за любой кипишь.
Я уже писал. Летом едим на рыбалку. В машине два мешка пластиковых. Собираем мусор везем,выбрасываем. |
|
#19 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
398 дней назад
|
+2
Вован: Многие из нас мусор убирают, просто думаю если акцию показательную устроить, может до кого-то достучимся - меньше гадить будут Собираем мусор везем,выбрасываем. Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
|
|
#20 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1859 дней назад
|
0
Да я же не против акции.Только ЗА!Просто как пример привел. Читал ,не один я так делаю. )))
|
|
#21 - 11 апреля 2015, суббота
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
543 дня назад
|
+4
Был в пятницу (10.04) на вертолетной площадке, "братья" наши с солнечного Узбекистана и Кавказа угадили своими ресторанами и Чайханами берег(я не говорю про одиночные пустые бутылки) куча пластиковых и пивных бутылок (причем бутылки из под пива одной марки
)в тот же день озадачил нашу доблестную Экологическую службу по городу (пусть задницы растрясут). Сказал, что проконтролирую... |
|
#22 - 11 апреля 2015, суббота
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
603 дня назад
|
0
Eugen1965: Был в пятницу (10.04) на вертолетной площадке, "братья" наши с солнечного Узбекистана и Кавказа угадили своими ресторанами и Чайханами берег(я не говорю про одиночные пустые бутылки) куча пластиковых и пивных бутылок (причем бутылки из под пива одной марки )в тот же день озадачил нашу доблестную Экологическую службу по городу (пусть задницы растрясут). Сказал, что проконтролирую... Паводок Водой смоет . Тут рыбы нет ! Говорит директор стадиона! 905 969 58 84
|
|
#23 - 11 апреля 2015, суббота
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
2633 дня назад
|
+1
Eugen1965: Был в пятницу (10.04) на вертолетной площадке, "братья" наши с солнечного Узбекистана и Кавказа угадили своими ресторанами и Чайханами берег(я не говорю про одиночные пустые бутылки) куча пластиковых и пивных бутылок (причем бутылки из под пива одной марки )в тот же день озадачил нашу доблестную Экологическую службу по городу (пусть задницы растрясут). Сказал, что проконтролирую... Да там не приезжие торговцы всё загадили , а местные пивососы . На ильинских карьерах ни одной точки общепита нет , а берег больше на городскую свалку после отдыхающих похож . |
|
#24 - 11 апреля 2015, суббота
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1859 дней назад
|
0
VK: Только хотел написать.Гадим мы сами.Как сказал Аркадич С.М. пункт 3 Да там не приезжие торговцы всё загадили , а местные пивососы . На ильинских карьерах ни одной точки общепита нет , а берег больше на городскую свалку после отдыхающих похож . Eugen1965: Они должны обеспечивать порядок.Урны,мусорки,вывоз мусора. братья" наши с солнечного Узбекистана и Кавказа Добавлено спустя 3 минутыКороче завтра допишу.СИЛ НЕТ.После рыбалки. |
|
#25 - 12 апреля 2015, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
543 дня назад
|
+1
Вован: VK: Только хотел написать.Гадим мы сами.Как сказал Аркадич С.М. пункт 3 Да там не приезжие торговцы всё загадили , а местные пивососы . На ильинских карьерах ни одной точки общепита нет , а берег больше на городскую свалку после отдыхающих похож . Eugen1965: Они должны обеспечивать порядок.Урны,мусорки,вывоз мусора. братья" наши с солнечного Узбекистана и Кавказа Короче завтра допишу.СИЛ НЕТ.После рыбалки. Вот именно!!!! Должны...но походу они никому не должны...будим воспитывать... "наши" доблестные экологи в долгу...будем воспитывать!!! |
|
#26 - 12 апреля 2015, воскресенье
|
|
|
Местный житель
3920 дней назад
|
0
Начали про браков, перешли на мусор, Прикольно,
|
|
#27 - 12 апреля 2015, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
2197 дней назад
|
+5
snl13: Всё верно. Так давайте займемся тем, что нам по силам - хотя бы соберем мусор на одном водоеме. Нечего переливать из пустого в порожнее, а тему предлагаю переименовать в "Санитарный рейд"!.Все сейчас что в теме это весенний синдром, повторяющийся второй год, попросту треп дальше не идущий , как и в прошлом году. |
|
#28 - 12 апреля 2015, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
603 дня назад
|
+4
GALINA: отличная идея , сделать сходку сайта на субботник , пригласить ТВ "Санитарный рейд" Тут рыбы нет ! Говорит директор стадиона! 905 969 58 84
|
|
#29 - 12 апреля 2015, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
2197 дней назад
|
+3
Вован вован: Замечательно. И какой пиар для нашего сайта! сделать сходку сайта на субботник , пригласить ТВ |
|
#30 - 13 апреля 2015, понедельник
|
|
|
Администратор
Новокузнецк
199 дней назад
|
+1
Вован вован: отличная идея! сделать сходку сайта на субботник , пригласить ТВ 9ОЧ997 Ч2 58
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

)в тот же день озадачил нашу доблестную Экологическую службу по городу (пусть задницы растрясут). Сказал, что проконтролирую...
Добавлено спустя 3 минутыКороче завтра допишу.СИЛ НЕТ.После рыбалки.