ГлавнаяФорумОбсуждение предстоящих поездокОткрытие сезона "жидкой воды" 2015

Открытие сезона "жидкой воды" 2015

Куда и когда?
ПОДЕЛИТЬСЯ
Почетный автор
Миха
Медаль
Новокузнецк
347 дней назад
Викторович, Привет.30.04. Рабочий день а так бы с удовольствием.А где это КВХ, СШВХ?
9039404048
Ветеран на Kuz-Fish
Игорь Ерофеев
Медаль Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
2 дня назад
Миха,
Если я правильно понял,то Беловское и Саяно - Шушенское.
+7 913 338 11 02
Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной!
Почетный автор
Vlad
Медаль Кубок позитива
Новокузнецк
1314 дней назад
Красноярское, а не Беловское
Главное рыбе в рот попасть, а не в голову
Ветеран на Kuz-Fish
Викторович
Медаль Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
1409 дней назад
Миха, Старт после работы в 19.00. Если до Красноярского водохранилища (КВХ) то километров 720 получится. До Саяно-Шушенского (СШВХ) 1000 ровно. Туда едем все вместе, назад-кому как позволяет время. Я 10го домой планирую.Добавлено спустя 10 минутТут отчет прошлого года.
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Ветеран на Kuz-Fish
Гном
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива
Новокузнецк
1902 дня назад
Зачесалось у всех smile Сегодня по мосту кузнецкому проезжал.Где лента строится.Кто-то уже с удочкой летней сидит! laugh
Администратор
Ivan_Nk
Грамота Медаль Грамота Клубный фотограф Кубок позитива Грамота активному участнику
Новокузнецк
242 дня назад
Вован:
Зачесалось у всех
нет сил терпеть)

А сегодня был в р-не о.п. 80км, дак там уже мужик на лодке плавал чуть ниже жд моста. Правда не знаю чего он там делал.

А в выходные был в Осиновом Плесе, дак там уже 2-е на моторах куда то в верх учесали. Был не с рыбалкой, по делам приезжал да на речку заскочил по пялится.

Ну а мы с Саней планируем потихоньку поездку на Тутуяс.
9ОЧ997 Ч2 58
Почетный автор
Евгений С
Медаль
Новокузнецк
1078 дней назад
Вован:
Зачесалось у всех smile Сегодня по мосту кузнецкому проезжал.Где лента строится.Кто-то уже с удочкой летней сидит! laugh
Еще как зачесалось, сегодня ехал там же утром на работу, посмотрел на воду и возникла мысль: а не сходить ли с поплавком на выходных icon_klunulo
"Время, проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет".©
Ветеран на Kuz-Fish
Гном
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива
Новокузнецк
1902 дня назад
Евгений С, Я думаю с поплавком сейчас на тихой воде.На течке на донку.Вода мутноватая наверно.
Почетный автор
Евгений С
Медаль
Новокузнецк
1078 дней назад
Вован:
Я думаю с поплавком сейчас на тихой воде.
Дак гдеж ее сейчас найти то, озера все во льду еще.
"Время, проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет".©
Почетный автор
tacsust
Медаль Грамота
Новокузнецк
300 дней назад
Викторович:

Что то заглохла тема. Собираюсь на майские праздники либо на КВХ либо на СШВХ. Присоединяйтесь. Выезд 30 го апреля. Наличие лодки с мотором не менее 15 л.с. обязательно. Рыбалка поймал-отпусти, несмотря на отсутствие нерестовых запретов в тех местах.

ЗдОрово ! v "Крым" берёшь ? icon_lodka
Читатель Kuz-Fish
Young Fisher
Новокузнецк
3771 день назад
можно в мае на карася собраться на карьеры
Почетный автор
Vlad
Медаль Кубок позитива
Новокузнецк
1314 дней назад
а лучше рейд антибраконьерский сделать, вроде собирались на этот сезон. На Ильинских только бутылок (поплавков) штук 20 не приглядываясь насчитывал + некоторые прячут их, недавно у знакомых на жерлицу там щука попалась, ну и в сеть старую залезла, а в ней судак на 2 кг примерно
Главное рыбе в рот попасть, а не в голову
Читатель Kuz-Fish
Руслан
Междуреченск
3340 дней назад
Викторович:

Миха, Старт после работы в 19.00. Если до Красноярского водохранилища (КВХ) то километров 720 получится. До Саяно-Шушенского (СШВХ) 1000 ровно. Туда едем все вместе, назад-кому как позволяет время. Я 10го домой планирую.
Тут отчет прошлого года.

заезжаеш как через саяногорск
Ветеран на Kuz-Fish
Викторович
Медаль Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
1409 дней назад
tacsust, Еду с ним
Руслан, Хм. Там одна дорога, через Саяногорск.

P.S.
42.3.3. в Красноярском водохранилище: а) с 1 мая по 30 июня - во всех заливах водохранилища на расстоянии менее 70% длины залива от его верховья по средней линии; б) с 20 сентября по 30 июня - всех видов водных биоресурсов в заливах рек Енисей, Абакан, Туба, Сыда, Кома, Убей, Дербина, Бирюса, Сисим на расстоянии менее 3 км от переменного (фактического) подпора; в) с 20 апреля по 30 июня - всех видов водных биоресурсов в верховье водохранилища на участке от порта Абакан до створа южная оконечность горы Тепсей - южная оконечность горы Глядень; г) с 20 апреля по 30 июня - всех видов водных биоресурсов в заливе реки Сыда на участке выше створа горы Тангал - устье реки Карасук;
Взято у Тугугов.
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Почетный автор
tacsust
Медаль Грамота
Новокузнецк
300 дней назад
Викторович, удачной рыбалки , ждём отчётик - чую будет клёво !!! icon_lodka icon_klunulo icon_oops

Теперь это icon_lodka твой смайлик !!!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 10 апреля 2015 в 01:57)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.