Stas:
Спс Рыболов на вокзале и Попловок возле гостиницы на сколько мне известно
ПОДЕЛИТЬСЯ |
#16 - 23 мая 2014, пятница
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
604 дня назад
|
0
Stas: Спс Рыболов на вокзале и Попловок возле гостиницы на сколько мне известно |
#17 - 24 мая 2014, суббота
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
604 дня назад
|
0
Мужики кто-нибудь подскажет где пескаря половить можно,кроме Чумыша?
|
#18 - 24 мая 2014, суббота
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1252 дня назад
|
0
Я как-то с собакой поехал к байдаевскому мосту пробздеться.Взял удочку ,червячков.Вода только маленькая была.Нашол канавку.Стоял по колено на входе.А в самой ямке мера полтора глубина. И вот оттуда начали ловиться пескари.Опарыша одевал ,клевала уклейка.Так-что везде нарваться можно.
|
#19 - 24 мая 2014, суббота
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
604 дня назад
|
0
Вован: Я как-то с собакой поехал к байдаевскому мосту пробздеться.Взял удочку ,червячков.Вода только маленькая была.Нашол канавку.Стоял по колено на входе.А в самой ямке мера полтора глубина. И вот оттуда начали ловиться пескари.Опарыша одевал ,клевала уклейка.Так-что везде нарваться можно. Спасибо Добавлено спустя 1 минутуЕще кто-нибудь подскажет местечко с пескарями? |
#20 - 24 мая 2014, суббота
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
3546 дней назад
|
0
На Мрас-су с пескарём всё в порядке.
|
#21 - 24 мая 2014, суббота
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1252 дня назад
|
0
Турист: Колись ,зачем?Еще кто-нибудь подскажет местечко с пескарями? |
#22 - 24 мая 2014, суббота
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
604 дня назад
|
0
Безмотыльщик: А где хоть примерно?Добавлено спустя 2 минутыНа Мрас-су с пескарём всё в порядке. Вован: Ну хочется потаскать Колись ,зачем? |
#23 - 24 мая 2014, суббота
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
3546 дней назад
|
0
Турист: За Чувашкой,допустим,где длинный остров начинается.В болотниках до него по малой воде можно дойти.Относительно правого берега,правая его часть.Был позатот год там,пескарь порадовал.Порадовал не тем,что его там очень много,а то что он ещё жив в наших водах.А где хоть примерно? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2014 в 23:49)
|
#24 - 24 мая 2014, суббота
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
604 дня назад
|
0
Безмотыльщик: Спс,жду подходящей погоды и на старт За Чувашкой,допустим,где длинный остров начинается.В болотниках до него по малой воде можно дойти.Относительно правого берега,правая его часть.Был позатот год там,пескарь порадовал.Порадовал не тем,что его там очень много,а то что он ещё жив в наших водах. |
#25 - 24 мая 2014, суббота
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1252 дня назад
|
0
Турист: Я думал на живца.На Мрассу ,по трассе на Междуреченск.После Бородино поворот помоему на сибиргинский разрез.Ну а дальше выбирай.Чем дальше заедешь тем лучше.Там дорога кончается.Там и харёк клюёт средний.Ну хочется потаскать |
#26 - 24 мая 2014, суббота
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
604 дня назад
|
0
Вован: В Чувашке был я,а дальше не знаю.Придется методом тыка Я думал на живца.На Мрассу ,по трассе на Междуреченск.После Бородино поворот помоему на сибиргинский разрез.Ну а дальше выбирай.Чем дальше заедешь тем лучше.Там дорога кончается.Там и харёк клюёт средний. |
#27 - 24 мая 2014, суббота
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1404 дня назад
|
0
Безмотыльщик: Да там и по левой стороне тоже не плохо ловиться пескарь где проточка в подает в МрасуЗа Чувашкой,допустим,где длинный остров начинается.В болотниках до него по малой воде можно дойти.Относительно правого берега,правая его часть.Был позатот год там,пескарь порадовал.Порадовал не тем,что его там очень много,а то что он ещё жив в наших водах. |
#28 - 25 мая 2014, воскресенье
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
604 дня назад
|
0
Stas: Ну все инфу принял на вооружение))Да там и по левой стороне тоже не плохо ловиться пескарь где проточка в подает в Мрасу |
#29 - 25 мая 2014, воскресенье
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1404 дня назад
|
0
Если что звони могу тоже поехать 8 951 181 63 74
|
#30 - 25 мая 2014, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
3546 дней назад
|
0
А ещё выше по Мрас-су,если подняться на км 100,валуны облеплены пескарями.Черным-черно.Зрелищно,всё это,на Мрасе.Вода прозрачная с голубовато-зелёным отливом.И стаи окуней,чебаков-как на ладони.Но люд,едет туда,отнюдь не за пескарями.
|