ГлавнаяФорумkostian12543 - Активность на форуме

kostian12543 - Активность на форуме

Тема: Отчеты о рыбалке на Твёрдой воде 2021-2024
Читатель Kuz-Fish
kostian12543
Прокопьевск
338 дней назад
25 марта 2022, пятница
Всем привет,подскажите пожалуйста где в Терехино можно зимой порыбачить?
Тема: Отчёты о рыбалке на твёрдой воде 2019-2020
Читатель Kuz-Fish
kostian12543
Прокопьевск
338 дней назад
9 января 2020, четверг
Всем привет! Кто знает есть ли дорога по льду чумыша.в Костенково?
Тема: Отчеты о рыбалке - Зима 2018-2019
Читатель Kuz-Fish
kostian12543
Прокопьевск
338 дней назад
11 ноября 2018, воскресенье
Вчера в Белово,тихая зона. С утра было -27. Клюет по разному,и на мотыля и без него и на балансир,морковку,блесну. С лунки 3-7 шт. Окуня пресс,но мелковат Рыбаков много. Рыбачат уже в самом поморцево,возле кладбища. Проехали до тухлого угла,там лед еще слабый.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2018 в 16:08)
Тема: Авто тема
Читатель Kuz-Fish
kostian12543
Прокопьевск
338 дней назад
26 февраля 2017, воскресенье
Не знаю как у других,но у меня была 2106,я на ней исколесил почти всю Кемеровскую область. Нужно просто менять все вовремя,следить за машиной,а иначе как? Неужели за иномаркой следить не нужно? Были случаи когда и иномарки ломались на трассе,да и не только. Я конечно не против инопланетян,но просто из личного опыта,и на шестерке можно ездить. Сейчас 2114,особо тоже проблем нет,хоть и не новая.
Гора Бухтай,с.Чумай,Чебулинский район,р.Кия.Путь в одну сторону около 400км,затем до Анжерки 200км,через Ижморский(дорога гравийка) и уже с Анжерки до дома 300.Ничего полет нормальный,ни единой поломки,только в бак заливай)))
Тема: Отчеты о рыбалке - Зима 2016-2017
Читатель Kuz-Fish
kostian12543
Прокопьевск
338 дней назад
24 января 2017, вторник
Всем Привет! 23.01.17 были в Нарыке,Приехали на стоянку,ну думаем щас на такси поедем,а хрен,ни кого в домике нету(((мы уже отчаялись и хотели пойти пешком,но когда ехали,видели что за нами ехала машина,и свернула в другую сторону,было решено поехать посмотреть куда делась машина. Нашли машину,оказывается это мужики со своим снегоходом,мы попросили докинуть нас,они не отказали,за это им огромное СПАСИБО,даже на бенз не взяли!!! Порыбачили класс! Сорога разных размеров,на улице тепло,красота. Пока рыбачили,приезжал один из "таксистов",договорились,что заберет нас...Время уже подходило к 17 00,а никого не было,пришлось идти пешком,замучались капец,но ни чего,прогулка полезна на свежем воздухе.
P.S.Рыбаки!Если вы любите природу,то какого хрена ведете себя как свиньи? На парковке срач,на льду срач,неужели приятно самому сидеть в окружении мусора?
Читатель Kuz-Fish
kostian12543
Прокопьевск
338 дней назад
13 января 2017, пятница
ООО Охота:

И это все что поймал?
2кг,фотка неудачно вышла,на самом деле чашка глубокая.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2017 в 21:08)
Читатель Kuz-Fish
kostian12543
Прокопьевск
338 дней назад
12 января 2017, четверг
Всем Привет! Рыбачили сегодня в Усть-Нарыке,в Ключах. До 4-го КПП,дорога нормальная,прочищена,затем колея,но накатанная.Мы были на 2114,проехали нормально,до самого берега. Предполагали,что идти будем пешком,но не думали что так много,короче шли минут 50. Но ничего,оно того стоило,как пришли,так сразу и начали ловить сорожку,проскакивал окунь,чебак,рядом мужики ловили щук на жерлицы. Рыбачили часов до 16 00,уже хотели выдвигаться к машине,и тут пожаловало такси,а мы то не знали что там есть такие услуги,были очень рады,что не пешком=) Рыбалкой остались довольны,в следущий раз на "такси" поедем до места)))
Читатель Kuz-Fish
kostian12543
Прокопьевск
338 дней назад
27 декабря 2016, вторник
Нет,я конечно понимаю,что клюет вчера и завтра...Но мы сегодня были на Шанхае,там голяк,по 2 окуня с мизинец,с утра и до 13 00. В 13 00 поехали в Абагур на Томь,там в протоке уклейка дергала. На реку далеко не зайдешь,промоины,только по берегу можно...Короче ни одним чебаком,а тем более сорогой и не пахло. Как так? Вы на что ловите???
Читатель Kuz-Fish
kostian12543
Прокопьевск
338 дней назад
10 декабря 2016, суббота
А у нас наоборот не удалось на шанхае,с утра и 12 часов,1 окунь и 1 сорога. Плюнули,поехали ловить уклейку.
Тема: Дорога в Усть-нарык
Читатель Kuz-Fish
kostian12543
Прокопьевск
338 дней назад
25 февраля 2017, суббота
Короче трактор на последнем кпп ГазПрома стоял сломаный,дорога вся красная,видимо антифриз потек у него. Дорога нормальная до указателя Усть-Нарык,дальше просто ппц,Но мы проехали на Вазе и не застряли))) По деревне видно что чистили,но плоховато,колея только для уазиков. Назад уже поехали и встретили трактор,отремонтировался,чистил в сторону нарыка,спросили,сказал что до магазина точно прогребет,только где там магаз,я даже и не знаю)))Короче до первых буранов,дорога будет 100%Отчет добавил!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2017 в 22:43)