ГлавнаяФорумМеста и водоемыОписание водоема: Река Мрассу

Описание водоема: Река Мрассу

ПОДЕЛИТЬСЯ
Страницы: Первая Предыдущая 5 6 7 8
Почетный автор
Babay
Медаль
Сообщений: 186
Новокузнецк
9 часов назад
Усть-Кабырза это вотчина шатилова(фейк), там не любят ментов. но есть вариант купить "билет".
можно на электрически с Новокузнецка до калар и по тихоньку до мундыбаша как раз две ночи занимает.
Почетный автор
Orlovec
Медаль
Сообщений: 100
Новокузнецк
1 день назад
Лерыч:

Знающие, подскажите... 3 дня выходных... От Усть-Кабырзы, до куда, можно подняться на лодке, по Мрасс-су. А от туда сплавом, с рыбалкой, с отдыхом... И что бы на работу не опоздать?...

Посмотри здесь: Правила посещения парка
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Медаль Клубный фотограф Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Сообщений: 1816
Новокузнецк
1 день назад
Лерыч, вверх от Усть-Кабырзы есть местная заброска - лодки парка - забрасывают максимум до пещеры Песчаная, примерно 50 км, 5 тыс. руб лодка, максимум 4 чел с багажом. Может быть можно и выше, зависит от уровня воды и настройки водомета. Разумеется, водомет. Теоретически можно и на своем водомете - заранее оплачиваешь то ли штраф, то ли разрешение на свою лодку, то ли 1,5 тыс.руб то ли 3 тыс.руб - из разных источников разная информация. Но то, что можно пробраться туда на своем моторе - это факт. Вот мои знакомые подтверждают Ссылка на видео на Ютубе (чего-то видео не получается вставить)

PS про оплату - в общем там 3 тыс.руб - это разрешение на свой мотор - знакомые заплатили, а потом на реке у инспектора выяснили, что штраф 1,5 - то есть проще было оплатить штраф, а не брать разрешение, но это был прошлый год, лучше всё выяснить по телефону.
тел: 8-9О9-522-О2-1О;
электропочта: promsila42@mail.ru
сайт: www.promsila42.pro
интересующийся
Люрий
Сообщений: 19
1 час назад
Был на Мрасу несколько раз:на своем водомете:вывод -"геморно"подниматься (спускаться еще хуже),много "чемоданов"(камни ,большие так сказать камни),все время на чеку,если еще на течении по завихрениям их видно,на плесе-беда. На одном из плесов подломил интейк (нос),возвращался с "протезом " из консервной банки .Плюсов в наличии мото лодки( своей не ощутил). Ремонт по аргону -5тыщь. Второй способ заброска местным.Деньги отдал и сразу праздник души и мозжечка:)) dance Никаких вглядываний на горизонт и "за" в боязни пропустить "чемодан".Да и на кордонах все отрешенно-спокойно.Я "за" второй способ попасть их точки "А" в точку "БЭЭ" ao Мнение сугубо мое icon_grabli
Почетный автор
Orlovec
Медаль
Сообщений: 100
Новокузнецк
1 день назад
Роман Кормин:
Теоретически можно и на своем водомете - заранее оплачиваешь то ли штраф, то ли разрешение на свою лодку, то ли 1,5 тыс.руб то ли 3 тыс.руб - из разных источников разная информация.
Да нельзя на "своем водомете". Можно только на лодке "Парка". Грузишь в нее свою без ПЛМ, и вперед наверх (или) низ, далее сплавом (если на верх).
Цена от 4 кРуб.
Почетный автор
Babay
Медаль
Сообщений: 186
Новокузнецк
9 часов назад
правду говорят
Редактировалось: 1 раз (Последний: сегодня в 03:26)
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 5 6 7 8
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.