Кулинария
делимся рецептами интересного и быстрого приготовления...
ПОДЕЛИТЬСЯ |
#76 - 27 октября 2014, понедельник
|
|
Почетный автор
Сообщений: 341
Новокузнецк
1 день назад
|
0
Депо в последнее время не радует.
|
#77 - 27 октября 2014, понедельник
|
|
Почетный автор
Сообщений: 303
Новокузнецк
3344 дня назад
|
0
Grifon: Во как.Сколько живу и не слышалВообще в дальнем куйбышево у ДК ротаны есть большие. 89515900606
Не суди, да не судим будешь “Ибо каким судом судите, таким будете судимы” (Матф. 7:2). (с) |
#78 - 29 декабря 2014, понедельник
|
|
Почетный автор
Сообщений: 489
Новокузнецк
2096 дней назад
|
+3
мой рецептик:рыбные "голубцы" нам понадобится кальмары(тушки) , беларыбица(треска,навага,минтай) ,лук,рис,яйца,сало,майонез,сыр,соль,перец. море продукты моем,чистим. Кальмаров оставляем целиком,рыбу пропускаем через мясокрутку. Не забываем добивать сало,лук,соль,перец.не говорю точно,тут на вкус зависит. осталось добавить рис(варёный),пару яиц(сырых),хорошо перемешиваем.Фарш готов. Набиваем тушки кальмара фаршем, смазываем майонезом,и в духовку. Приятного аппетита! С уважением Хищник31
На безрыбье, рак тоже рыба! 89516022611
|
#79 - 29 декабря 2014, понедельник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 1121
Новокузнецк
2 дня назад
|
0
Выглядит вкусно
Ремонт спинингов, удилищ, ревизия катушек. Тел. 89050745114
|
#80 - 29 декабря 2014, понедельник
|
|
Почетный автор
Сообщений: 489
Новокузнецк
2096 дней назад
|
0
salomon, не только выглядит,с соивым соусом за уши не оттяниш.
На безрыбье, рак тоже рыба! 89516022611
|
#81 - 30 декабря 2014, вторник
|
|
Почетный автор
Сообщений: 302
2388 дней назад
|
0
Хищник31: Знаю, что кальмары нельзя долго тушить, так как станут жесткими, поэтому вместе с сырой рыбой сколько по времени надо жарить в духовке и при какой температуре?Приятного аппетита! С уважением Хищник31 |
#82 - 30 декабря 2014, вторник
|
|
Администратор
Сообщений: 2816
Новокузнецк
179 дней назад
|
+3
Решил тоже поделиться! было дело осенью.
Поймал я налимчиков, Купил перец болгарский, помидоры, морковь, лук, зелень, нарезал кубиками и кругляшками. Всё это дело на противень и в духовку. через 25 минут результат такой. а ещё через 25 минут результат такой!!! Всем приятного аппетита! Я увлекаюся спортивною рыбалкой!
|
#83 - 30 декабря 2014, вторник
|
|
Почетный автор
Сообщений: 489
Новокузнецк
2096 дней назад
|
+1
Юнга,Зависит,от объёма тушек. Я ставил на 20 мин. Температуру не знаю,выставил 6,около 200 с°. По жесткости похожи на сушеных.
На безрыбье, рак тоже рыба! 89516022611
|
#84 - 30 декабря 2014, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 1142
Новокузнецк
5 часов назад
|
+1
Юнга: Чтобы этот белок был мягким его надо варить или всего несколько минут, или долго-долго, пару часов.Знаю, что кальмары нельзя долго тушить, так как станут жесткими, |
#85 - 22 февраля 2015, воскресенье
|
|
Почетный автор
Сообщений: 302
2388 дней назад
|
+4
Так как окунь трудно чистится, мой муж очень просто решает эту проблему.
Возможно этот способ многим уже известен, но делюсь с теми, кто не знает. Примерно 2 кг рыбы можно почистить за 10 минут. Все оказывается зависит от правильной разморозки. Итак, достаем из морозилки замороженного окуня и размораживаем примерно минут 40, так чтобы оттаивала рыба только сверху, сама тушка рыбы должна оставаться мороженной. оказывается очень легко снимается шкурка вместе с чешуей с мороженной тушки. НО! если сильней разморозить, чистка не получится. Чищенный окунь выглядит вот так: Далее все как обычно при жарке рыбы: Хвостик можно оставить, чтобы похрустеть. приятного аппетита! |
#86 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
Читатель Kuz-Fish
Сообщений: 40
Новокузнецк
389 дней назад
|
0
ротана лучше всего жарить,тогда не воняет ,варить не стоит-запах ужасный,сушить тоже пипец.
вообщем если не напугался при его виде и решил съесть,то лучше всего термообработка в масле(жарить),как-то его специфический запах уходит и он приобретает вполне съедобный аромат.Вот пишу и уже отворачиваюсь,короче на безрыбье и рак рыба.не просто же так ты его убил.В основном кошка у меня его ест,фарш в микроволновке варю,но при этом все домашние окна открывают и только ноги торчат)))шутка,а кот ничего жрет с удовольствием. |
#87 - 3 марта 2015, вторник
|
|
Почетный автор
Сообщений: 302
2388 дней назад
|
+1
Последнее время подумываю приобрести казан чугунный, вместо котелка с нержавейки. Говорят он может заменить и сковороду. Может кто-нибудь поделится опытом использования казанка на рыбалке?
|
#88 - 3 марта 2015, вторник
|
|
Почетный автор
Сообщений: 655
новокузнецк
2086 дней назад
|
0
Юнга, заменить может, но допустим жарить рыбу в нём просто не удобно, казан подходит для варения или тушение с последующей обжаркой или в обратном порядке
|
#89 - 3 марта 2015, вторник
|
|
Почетный автор
Сообщений: 302
2388 дней назад
|
+1
Петрович, Согласна, рыбу точно в казане не пожарить. Но если взять казан с плоским дном (а такие сейчас есть в продаже), то жарить можно. Смущает только вес казана.
|
#90 - 3 марта 2015, вторник
|
|
Почетный автор
Сообщений: 655
новокузнецк
2086 дней назад
|
0
ну я думаю не на себе же его понесёте? а я вот присматриваюсь раньше были такие "гусятницы" и тушить можно и жарить и чугунная
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.