Кулинария

делимся рецептами интересного и быстрого приготовления...
ПОДЕЛИТЬСЯ
Почетный автор
Александр
Медаль Кубок позитива Грамота
Сообщений: 983
Новокузнецк
4 часа назад
Morrison, Так вот как выглядят "Бойлы на Morrisona" icon_mult2
Ветеран на Kuz-Fish
Morrison
Медаль Грамота Кубок позитива Грамота активному участнику
Сообщений: 1207
Новокузнецк
1 час назад
И не говори... facepalm Сколько лет уже, а я всё клюю на эту нехитрую приманку. angel icon_2fish
коста:
Предлагаю обмениваться следующими партиями по 0.5 . Чтоб продегустировать,кто круче?
[
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 ноября 2016 в 00:10)
Я полагаю, что люди сопротивляются свободе, потому что боятся неизведанного. Но ведь это смешно...
Ветеран на Kuz-Fish
Игорь Ерофеев
Медаль Грамота активному участнику Грамота
Сообщений: 1957
Новокузнецк
1 час назад
[Искусство оформления еды]: Посмотри! http://poxe.ru/funpic/1166381460-iskusstvo-oformleniya-edy.html
+7 913 338 11 02
+7 960 914 50 31
Ветеран на Kuz-Fish
dantist
Медаль Грамота Грамота активному участнику
Сообщений: 1315
Новокузнецк
7 часов назад
у меня чуть затылок не отвалился laugh
Ветеран на Kuz-Fish
Игорь Ерофеев
Медаль Грамота активному участнику Грамота
Сообщений: 1957
Новокузнецк
1 час назад
dantist,
Если отфильтровать,то есть Прикольные.
+7 913 338 11 02
+7 960 914 50 31
Ветеран на Kuz-Fish
dantist
Медаль Грамота Грамота активному участнику
Сообщений: 1315
Новокузнецк
7 часов назад
согласен.
Ветеран на Kuz-Fish
Игорь Ерофеев
Медаль Грамота активному участнику Грамота
Сообщений: 1957
Новокузнецк
1 час назад
Сегодня решил сварить улицы с окушат,что интересно,среди полтора десятка,лишь один оказался с молокой и один вообще самый крупный без признаков пола,остальные с икрой.

Наваристая получилась в 3-х литровой кастрюльке.

Ну вот и подразнил,приятного аппетита.
+7 913 338 11 02
+7 960 914 50 31
Модератор
Валентин
Медаль Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Сообщений: 1643
Новокузнецк
5 часов назад
Игорь Ерофеев, я ещё не обедал zlo , И теперь я на тебя обиделся 124
если возникают вопросы по сайту
Звоните 96О-914- ноль 2-О2
или пишите.
Ветеран на Kuz-Fish
Игорь Ерофеев
Медаль Грамота активному участнику Грамота
Сообщений: 1957
Новокузнецк
1 час назад
Валентин,
Сам пока писал,чуть слюной не подавился.
+7 913 338 11 02
+7 960 914 50 31
Почетный автор
Сергеич
Медаль
Сообщений: 284
Новокузнецк
5 дней назад
А вечером 1 января обязательно должна быть уха и жареха.

http://alex-khodov.livejournal.com/
Ветеран на Kuz-Fish
KrVA1958
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Сообщений: 3309
Новокузнецк
2 часа назад
Сергеич, в Тельбесе наловил?
"Крепитесь, люди, скоро лето! 2017 года"
Почетный автор
Сергеич
Медаль
Сообщений: 284
Новокузнецк
5 дней назад
KrVA1958:

Сергеич, в Тельбесе наловил?

Ага smile
http://alex-khodov.livejournal.com/
Ветеран на Kuz-Fish
Morrison
Медаль Грамота Кубок позитива Грамота активному участнику
Сообщений: 1207
Новокузнецк
1 час назад
Хариус? Жареный??? shock
Сергеич, нет в тебе ничего святого!!! zlo Мы тут в городе ломтик форели на 15 бутербродов делим, а он... facepalm
Такую рыбу и тупо на сковородку??? Вот если ещё скажешь, что на сухую употреблял,то всё, нет тебе прощения... icon_duel
Я полагаю, что люди сопротивляются свободе, потому что боятся неизведанного. Но ведь это смешно...
Почетный автор
Сергеич
Медаль
Сообщений: 284
Новокузнецк
5 дней назад
Угу, нету... Малые реки зимой приносят много сюрпризов.
А чем тебе жареный хариус не угодил? Одни зажаренные хвостики-чипсы чего стоят! А уху я всегда варю только из голов, хвостов, шкур и требухи. На хе я такую мелочь не извожу smile Немного бальзама на страдающую душу ag В кастрюлю добавил пару голов горбуши. Бульон густой должен быть. Горячий, ароматный, да с перчиком бульон - этож лучшая закусь-запивон к жарехе и другим, сопутствующим данной теме продуХтам, без которого эти блюда употреблять совершенно не возможно. icon_pot
http://alex-khodov.livejournal.com/
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Почетный Воблеростроитель Медаль Грамота Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива Клубный фотограф
Сообщений: 3052
Новокузнецк
1 час назад
Подниму тему.КРЫЛЬЯ KFC
Берем крыло и режем на порции

Готовим росол : паприка,красный перец,куркума ну и дальше кто на что горазд.Заливаем соевым соусом,не забыв добавить сок лимона

Теперь самое главное ; из россола валяем в в муке с кунжутом

и потом обратно в росол и и только потом валяем в овсяных хлопьях.

Забрасываем в кипящее масло.

Готовим минут 10.
Наслаждаемся
Добавлено спустя 1 минутуПо вкусу получилось офигенно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2017 в 19:36)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.