ГлавнаяФорумПоследние сообщения на форуме

Последние сообщения на форуме (93390)

4532 дня назад
Вот и для меня в этой картинке новенькое увидал, что заЧаггерыкто пользовал?
4532 дня назад
Спасибо, в субботу буду искать, последние денечки остались нужно успевать.
4532 дня назад
Использую миношки до 90 мм, в основном ю-зури, но есть также и зип бейтс: орбит, хамсин и ридж. Считаю что ловля на воблеры одна из самых увлекательных.
4532 дня назад
Сергей, Я не ловил но говорят есть он там и хороший. Костя, Если ехать от садовой, то после переезда поворот на лево, затем доехав до кпп (100м) оставляешь машину и пешком по рельсам в сторону Иль
4532 дня назад
Karambas, Ок будет охота)
4532 дня назад
Ребят, а как проехать на эту дробилку? Я только одни запсибовскпе карьеры знаю, рядом с нептуном.
4533 дня назад
Михаил Ивонин:если есть возможность Да это осуществимо, но потребуется время. У меня тоже была такая мысль но руки еще не дошли..
4533 дня назад
Еще такое пожелание - если есть возможность такая впринципе - привязка к спутниковой карте от гугл например, чтобы была возможность указывать место рыбалки конкретно, а не расплывчатые места типа За д
4533 дня назад
Михаил Ивонин: Здравствуйте! Не хватает тем в виде: Искусственные и растительные приманки (где можно было бы делиться секретами, рецептами для приготовления растительных приманок - мастырок, болтушек
4534 дня назад
Здравствуйте! Не хватает тем в виде: Искусственные и растительные приманки (где можно было бы делиться секретами, рецептами для приготовления растительных приманок - мастырок, болтушек и т.п. А что ка
4534 дня назад
Сергей: Еще можно в отдельную тему выделить карпфишинг если кто увлекается я думаю будет интересно пообщться ок
4534 дня назад
Судачок на карьерах не попадался?
4534 дня назад
Еще можно в отдельную тему выделить карпфишинг если кто увлекается я думаю будет интересно пообщться
4534 дня назад
Сергей: Можно создать тему типа "На рыбалку" чтоб желающие могли договариваться между собой по поводу предстоящих рыбалок Готово
4534 дня назад
Можно создать тему типа "На рыбалку" чтоб желающие могли договариваться между собой по поводу предстоящих рыбалок